怎么删除用户

1.我用的windows xp sp2是上海大客户端的 在安装的时候 你必须输入一个用户名 因为他为了安全起见 把Administrator用户隐藏了 要你自己再创建个用户 于是我创建了个 LX (也为系统管理员)的用户 为了方便 于是我用工具把 Administrator这个用户又显示了出来(原来是隐藏的) 现在我要删除LX这个用户 注意:LX用户为管理员 不能直接删除 要怎么做啊 有的人说用其中的一个管理员用户进入系统 到控制面板里 的 用户帐户 选中另一个用户 点更改用户类型  点受限  就可以把他变为受限的了 然后就可以删除了  可是我试验过了啊  那个受限的按钮是灰色的  不能选择 如图 (为了上传 已压缩)
2.我想要个可以升级的KV2006啊 原问题可以参考

和

都是100的哦
最好你们可以给出下载地址

1.我用的windo……
好评回答
    进入安全模式
    在进入界面选取ADMINISTRATOR,以它的身份进入.
    再在控制面板里删了它.
    然后再建一个管理员级别的帐户.
    退出
    我用的和你的一样的系统.我这样做过,能行的啊
    你试试,祝你好运

    孤***

其他答案

  • 你必须使用另一个管理员的身份登录才能删除LX用户。反正不能用LX更改自己或删除自己。如果还是不行,估计你的系统安全策略被改变了,这说来就话长了。

    瞻***