海盗岛问题,新年送大礼!

蓝海贼皮盔甲,在哪里能打出来,韩F价格贵吗!!
谁先回答,就送大礼!!

好评回答
    哎,不想想套装加1点智力,魔防降了不少了吧,这种套装,PK是垃圾,根本不实用,

其他答案

  • 只加一点智力就太没意思了~~~
    我还以为穿一套 每件装备+1点智呢
    好象曼波兔爆这个衣服

    小***

  • 楼上的 都不懂头
    海皮加海装备会加1魔攻
    海盗岛

    朕***

  • 楼上说什么不值钱???没用????玩过法没有?懂不懂啊??
    蓝海贼套装就是指:盔甲+脚+手+头。(注意不需要斗)
    作用HP最大值+10,智力+1,AC+1。也就是对于18或18以上智的法有魔攻+1及额外攻击+1的效果。
    最钱较少初期的法是不错的选择。有古袍的就别来说了。

    啊***

  • 别的不知道!韩服28区,不值钱。,

    伤***

  • 没价值。

    仁***

  • 具体哪能打到实在不清楚,但是我看到有在韩服出售的价格是380W,有没有人就不知道拉,那东西实在没什么用。只是新出的套装而已,没有多少使用价值。

    l***