绵阳有啥好吃的呢?

绵阳有啥好吃的呢?求各位美食达人各种推荐啊~感谢啦~在线等~

全部答案

  • 现在还想知道?你吃不吃辣?绵阳好吃的~我想哈,成绵路的刘串串,附近还有家锅盔好吃,马家巷里面有家肥肠粉也好吃,对面有个手抓饼也好吃。马家巷还有家酸辣粉也好吃。上过绵阳电视台。靠巷子里面一点。还有那家卖干货的瓜子也好吃。火锅的话就是邓氏小火锅好吃。干锅推荐公园口喂鸽子那边的那个三只首好吃,炒菜要推荐高新区永兴老街的那个老李家,好吃爆,很多人开车去那吃,还有什么口味想吃的也可以问我。

    冷***

  • 绵阳的江油市有肥肠 有干锅 有米粉 有冒菜 都很好吃。火锅店比如:森林雨 肥肠:小小吃 米粉:千和

    郭***

  • 开元米粉~~

    _***

  • 米粉啊  在三医院附近的开元米粉是罪正宗的。还有马家巷的小吃,肥肠粉啊,钵钵鸡,冷占占之类的。希望帮到你

    咧***

  • 米粉。油茶。

    -***

  • 小吃一条街。

    匿名

  • 吃铲铲(串串香),满江红(火锅),兰亭十三厨(高档中餐),胖蹄花(清淡)•••••• 还有诸多特色小吃,鬼饮食等等。

    耍***

  • 绵阳万达广场全是好吃的!佳客来牛排也可以!朋友,绵阳的吃的话,我认为还真没啥好吃的。不过有些还是可以尝尝:绵阳的米粉、还有啥麻辣兔头,麻辣豆花,凉粉,干饼子夹凉面,串串香。不过你不光在市区里耍的话,可以去北川,江油这些,这些地方吃的话是比较有特色的:北川羌族特色的东西(酒,老腊肉)还是可以品尝一下,江油我知道有江油肥肠,还有些就只有等你来慢慢去挖掘咯!绵阳的主要菜系自然是川菜,但是在川菜风行于大江南北的现在,川菜已经算不上是绵阳的特色了。更有特色的是绵阳的小吃。    绵阳的小吃种类多、味道好而且价格便宜。出名的小吃有:梓潼酥饼、梓潼片粉、菜豆花、席凉粉、罐罐汤、锅魁等。

    鸽***

  • 南湖好像有一家周冒菜 人气爆棚 南湖的很多餐馆味道都很出名的 还有绵阳顺和街的米粉 好像早上才有卖 还有很多的 这是我知道详细地址的两个

    王***

  • 晚上可以去顺河街吃三娃子

    彭***

  • 看你吃什么类型,如果是外地人吃小吃,肯定要来马家巷,有卤肉卷土豆泥手抓饼肥肠粉...休息喝水的话可以在大剧院吉鼓奶茶坐会,不喜欢喝水可以在阿狸行动咖啡喝鸡尾酒,串串吃御营坝串串,火锅就看自己心情阿!还可以逛会万达吃小吃甜品

    匿名

  • 米粉,或者吃鱼。夜市烧烤也不错。当然别忘了火锅,

    2***

  • 南河有一条烧烤街,马家巷里的小吃不错,推荐冷沾沾,还有许多火锅,南河有一家南方鸭肠王老火锅,菜多价廉,快10年的老店了,强推!

    s***

  • 绵阳江油市花园小学对面 土灶房重庆火锅。

    嘉***

  • 绵阳米粉,江油肥肠,春卷,蘸蘸,蛋烘糕。。。

    朵***

  • 米粉、干锅、卤菜

    h***

  • 仙海的鱼庄,唐讯的泰安鱼庄,席凉粉,余婆兔头,廖排骨,重庆碗杂面。。。

    西***

  • 绵阳的干锅算个特色,自己觉得三之首的干锅更好吃,也很出名!

    街***

  • 一、米粉。
    二、李六娃鱼庄的鱼

    绵***