如何用光盘启动安装系统?

如何用光盘启动安装系统

全部答案

  • 放入光盘,然后重启,在bios里面设置光驱启动.然后重启就可以从光驱装系统了.

    烟***

  • 现在一般都是做U盘启动安装了,你要先确定你的光盘是可启动的安装盘,然后在开机时或BIOS里选择从光盘启动,接下来就是安装选项。具体度娘

    土***

  •   想用光盘装系统》》》启动计算机,并按住DEL键或F1 /F2/F4/F8等等进入bios在里面找到包含BOOT文字的项或组,并找到依次排列的“FIRST”“SECEND”“THIRD”三项,分别代表“第一项启动”“第二项启动”和“第三项启动”。
      这里我们按顺序依次设置为“光驱”“软驱”“硬盘”即可。(如在这一页没有见到这三项E文,通常BOOT右边的选项菜单为“SETUP”,这时按回车进入即可看到了)应该选择“FIRST”敲回车键,在出来的子菜单选择CD-ROM。再按回车键。 (有的电脑是找到BOOT----boot settings---boot device priority--enter(确定)--1ST BOOT DEVICE---DVD/CD ROM--enter(确定))   3。
      选择好启动方式后,按F10键,出现E文对话框,按“Y”键(可省略),并回车,计算机自动重启 大多数是以上的方式,不过现在的主板都很智能了,图形化界面,用鼠标都能设置启动项。

    雪***

  • 把光盘放入光驱,重启电脑,进入BIOS,把光驱设置成第一启动项,保存并退出。重启电脑,读取光盘信息中,按回车键,进入安装系统,根据提示自行安装系统

    匿名

  • BIOS设置光盘启动,保存退出(参考http://jingyan.baidu.com/article/ae97a64696ed8abbfc461d5b.html),根据提示安装就可以

    c***

  • 进BIOS设置一下光盘启动就OK了。

    光***

  • 开机时进入bios设置,设置光盘启动(cd/dvd)优先,后启动即可。

    张***

  • 开机按del 找到启动项 改到光驱 按f10保存退出 就会自动从光驱启动安装了
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***