麻烦问一声为什么新浪会员名和密码打进去后却什么都进不去?

信箱名和密码明明对的,谁知道竟然信箱和请问我都进不去,请问是怎么回事啊?

好评回答
    以我作用的经验来看,你不能登录可能与电脑中Internet属性设置过高的缘故.你应当进行如下操作可能使你顺利登录,
    1.点击工具栏,在Internet选项中,点击"隐私"属性,拖动隐私属性为"中"的位置,即可,再点"应用".退出.
    2.重启电脑或注消.
    3.进入你的邮箱,试试,只要你的用户名和密码正确,一般都能进入的.
    很多人不能进入邮箱,大多是由于电脑隐私设置太高,因而不能顺利进入的.

    天***

其他答案

  • 有时有这样的问题,可能是服务器的问题。

    x***

  • 信箱名和密码明明对的,(谁知道竟然信箱和请问我都进不去),请问是怎么回事啊?
    以上你问的句子中带括号部分我念不通.不知道是何意思?

    云***

  • 那就试试用邮箱名吧!

    l***

  • 你不是进去了吗?要不怎么提的问?

    h***

  • 是不是你的电脑网速太慢!你的打字速度太快!电脑反应不过来了!!

    b***

  • 网络问题。。不要担心。你能进来就很不错了。呵呵

    苦***

  • 我的就从来没有问题,你应该联系一下管理员,看看是不是被盗了

    清***

  • 有病毒了;
    电脑反应迟钝;

    h***

  • 和我的一样啊!我也有过类似的情矿啊!过几小时后在进就可以了

    无***

  • 应该是网络有问题,我们的也一样,其他网站的油箱可以打开,看来,新浪网站要解决这个问题了。请新浪注意,已有几天是这样了。我也碰到过的,不过没有关系的,下次也可以上的,我的邮箱就是这样的,不过现在能上了啊,没有是的,不用担心的,会好的。

    梦***

  •   1。为什么我不能登陆免费邮箱?
    --------------------------------------------------------------------------------

    不能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示,
    一般来说有下面三种情况。
       错误情况一: 登陆之后页面提示“无此会员代号”,如下图所示 原因就是您的会员代号有错误 很多的用户把邮件地址和会员代号搞混,SINA的免费邮件只是会员的一项服务,而要使用这项服务,必须要用会员代号才可以,请您务必记清您的会员代号,以免造成不必要的麻烦。
       另外,:英文代号请注意大小写,我们只支持小写字母代号。 错误情况二: 提示“会员代号或者密码错误”,如下图所示 首先请核实您的密码,并注意密码的大小写。如果确实密码有错误,请查询密码。 错误情况三: 没有任何提示,重复出现此页面,如下图所示: 如果登录邮箱时会员代号和密码都正确而无法登录,始终显示邮件的首页,无法登录邮箱。
      遇到这种情况是由于您使用的浏览器禁用了cookies,新浪邮件需要cookies支持,只要开启了cookies就可以了,设置方法按照您浏览器版本不同分为下面两种情况 首先请点击浏览器“工具”菜单下面的“internet选项” 如果您的浏览器的版本是5。
      0或者5。5版本的浏览器,请看下面的图解帮助: 1。进入Internet选项后,首先点击安全选项卡,如下图中1所示。 2。然后点击页面下方的“自定义级别”如图中2所示。 3。点击自定义级别后,在弹出的“安全设置”里面,找到cookies 设置这一项,如图中3所示。
       4。然后将下面的"启用"选中,如图中4,5所示。 5。然后将安全级别调整为中,点击最下面的确定按钮,如图中6,7,8所示。 这样,您可以重新登陆邮箱试试看,应该一切正常了! 如果您的浏览器版本是6。0版本,请看下面的图解帮助: 对于IE6。
      0浏览器,进入internet选项后,请先点击“隐私”, 点击隐私后,可能出现两种不同的画面。 IE6第一种情况如下图所示: 如果点击隐私后后,出现下面这样的页面,首先请您点击“高级” 如图中所示。 点击“高级”后出现的画面如下所示: 在这个页面中您选中左侧选项,然后点击页面下方的确定和应用 即可。
      设置就说明成功了,再次登陆就可以了。 IE6第二种情况如下图所示: 如果点击“隐私”之后出现的是下图这样的画面,那么 您直接点击页面下面“默认”按钮,然后点击确定就可以了, 然后您重新登陆您的邮箱就应该可以进的去了。 2。为什么我不能登陆免费邮箱? --------------------------------------------------------------------------------   不能登陆免费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示,   一般来说有下面二种情况。
         错误情况一:   登陆之后页面提示“ 出错提示: 1、请检查新浪会员名和密码是否输入正确;2、您是否输入了邮箱名?请选择邮箱名登录重试”,如下图所示      图1:免费邮箱出错提示   原因就是您的会员代号或者邮箱密码有错误   很多的用户把邮件地址和会员代号搞混,SINA的免费邮件只是会员的一项服务,而要使用这项服务,必须要用会员代号才可以,请您务必记清您的会员代号,以免造成不必要的麻烦。
         另外,:英文代号请注意大小写,我们只支持小写字母代号。      错误情况二:   没有任何提示,重复出现此页面,如下图所示:      遇到这种情况是由于您使用的浏览器禁用了cookies,新浪邮件需要cookies支持,只要开启了cookies就可以了,开启ie浏览器cookies的方法请点击这里查看详情。

    1***

  • 八成是被盗号了.

    坦***

  • 首先确认用户名和密码是否正确。网站会给出提示。如忘记密码可打开个人资料中的信箱,找回密码。

    横***

  • 邮箱名和会员名有可能是不同的,你在注册的时候把它们区分开了吗?一般在网站的主页面登陆时需要使用"会员名";而你在邮箱的页面登陆时,登陆前面的三角里可选择用"登陆名"或者是"邮箱名",请一定要分清楚啊!:)

    清***

  • 我也遇到了这样的问题,如果是会员名或密码有问题,电脑会提示,我只是一遍一遍的登陆就是进不去。

    明***

  • 请使用邮件客户端软件(如Outlook, Foxmail等)尝试一下,在确保输入的用户名和密码正确的前提下,是否可正常进行信件接收。

    1***

  • 1.密码被盗!
    2.网络问题!
    3.输错了!

    m***

  • 估计是会员名与邮箱用名搞混了
    如果是用邮箱名登陆的,可以换会员名试一试。
    如果是用会员名登陆的,可以换邮箱名试一试。
    (注意:不要弄混了!)

    雨***

  • 是不是你的浏览器有问题啊?应该检查一下哦!

    1***

  • 那可能是你记错了,我就有过这样的经历

    a***

  • 可能是帐号与密码不符,也可能是网络问题。有时候要多试几次才进的去

    y***

  • 如果是用邮箱名登陆的,可以换会员名试一试。
    如果是用会员名登陆的,可以换邮箱名试一试。
    (注意:不要弄混了!)

    c***

  • 我也碰到过的,你可以从新浪首页登陆名那里输入你的新浪会员名和密码,看能不能进入;或许你丛一些有关新浪的网页的登陆名那里输入你的新浪会员名和密码,看能不能进入.如不行可能与电脑中Internet属性设置过高的缘故.你应当进行如下操作可能使你顺利登录,1.点击工具栏,在Internet选项中,点击"隐私"属性,拖动隐私属性为"中"的位置,即可,再点"应用".退出.2.重启电脑或注消.
    3.进入你的邮箱,试试,只要你的用户名和密码正确,一般都能进入的.还不行最后就只有靠密码保护了。

    白***

  • 建议你用会员名登录会员中心,然后再进免费邮箱!

    云***

  • 你可以从新浪首页登陆名那里输入你的新浪会员名和密码,看能不能进入;或许你丛一些有关新浪的网页的登陆名那里输入你的新浪会员名和密码,看能不能进入.

    小***

  • 仔细想想:1.是否申请邮箱时输错了字母,我就有过类似的遭遇,申请会员名时误把ygxjs798误打成ygxis798,结果怎么也进不去,后来,用邮箱名登陆后,才发现会员名打错了,结果一直用着这个会员名.2.看看是否把小写字母打成了大写字母,输入方式是否有错误!

    y***

  • 你的密码让人家偷走了

    a***

  • 网速的问题?

    1***

  • 被盗号了

    c***

  • 看看你这个问题也有点不高明,我真的还没有明白你问的是什么东西!
    新浪的邮件系统有“会员名”和“邮箱名”两种登录方式,如果你的邮箱名与会员名不一致,那么登录的时候就应该注意区别了!你到底是用会员名登录,还是用邮箱名登录!

    任***

  •  可能是收费邮箱,再不就是90天没有上,封存.

    y***

  • 可能邮箱秘密被盗。

    江***

  • 你先把你的网页的cookie和临时文件都删除 然后再登陆

    方***

  • 是不是你太长时间没有用,被新浪注销了。

    龙***

  • 用软键盘

    k***

  • 我有类似经历,后来发现是会员名与邮箱用名搞混了,例如会员名为丁yd,而邮箱名却是tyd@ ,进入时搞错了.是否有此可能呢?

    c***

  • 是不是你要进入邮箱时,选择了“会员”。

    蓝***

  • 1.在申请邮箱是同意服务条款了吗????????
    2.添写个人资料了吗????????????????????
    3.是不是上成vip邮箱???????????????????
    4.拜拖,你输入的是会员名啦!!!!!!!!!!!!!应该输你的邮箱名.如:abc321

    l***

  • 你可以看看用户名和密码是否正确
    如果不正确可以用密码找回
    还有可能是大小写问题

    龙***

  • 主要是你的输入问题,在你申请的是后由于你的申请不注意才导致的。

    U***

  • 可能是网络问题,我也碰到过,不过没关系,过会就好了(先退出新浪,再进入)

    长***

  • 你没有输错就是网络问题。

    U***

  • 多试试

    1***

  • 你多试几次吧~~~

  • 可能是网络较忙;

    志***

  • 1:你是不 是用户名和邮箱名混淆了。如:你的用户名是AB123@
                                          你的邮箱名是123@
    你可要看仔细了
    2:是不 是你输错了呀!注意大小写。
    3:是不是你的的邮箱被盗用了,这种可能性不大。
    4 :再就是你的设置有问题呀!

    长***

  • 我在中国人网也遇到这一问题。可能是需要你登陆后再回到首页,然后再进入邮箱。

    冰***

  • 注意英文大小写

    颠***

  • 出错了

    青***

  • 有的时候是这样!没有办法!

    想***

  • 有时一个小小的符号错了也进不去,你再试一下,或你的邮箱已到期了,

    宝***

  • 要是免费邮箱的话,那就是你很长时间没有登录,系统自动关闭.
    最好的办法就是你重新下载一个新的邮箱.

    月***

  • 邮箱性质错,例如免费邮箱点出成VIP信箱.

    l***

  • 你的IE属性设置的隐私COOKIE设得太高,把COOKIE调为中高应该就可以上你的邮箱了

    热***

  • 一是可能输错名和密码(一般用英语小写字母和阿拉伯数字);二是网络传输错误;如果别人能进去应该不是机器的问题吧?

    1***

  • 不一定你的号码被人盗了,有时可能是网络问题,不是隔两天可以隔两天不可以的吗,耐心多进几次。

    c***

  • 不应该存在的问题,仔细回忆自己的邮箱.密码是否有问题.

    眉***

  • 如果你真的确认密码是正确的,而且也没有被盗,是不是你太久没有用所以邮箱已经不存在了.

    f***

  • 你用错名字了

    北***

  • 你的密码输入后在页面是看不清楚的,所以可能是:
    1。密码是你在中文状态输入的。而你的密码是英文。
    2。密码是你在英文大写状态输入的。而你的密码是小写。

    悬***

  • 可能的原因有:
    1、你的免费邮箱是不是该升级了?
    2、你再确认输入是否有误?
    3、网络是否有问题?
    4、重新启动计算机或换一台计算机试试或者换一个别的用户名(不是信箱全名)和密码试试。

    l***

  • 不是你自己误输就是网略问题,下次登陆是再试就知道了。

    l***

  • 有可能是机子内存的问题,建议你换一台试一下

    j***

  • 老兄你不是开完笑吧,是不是急转弯问题?用户名和密码都对,打不进去那肯定上的不是新浪网。

    1***

  • 有可能被盗号。

    月***

  • 1。一个可能就是 前面同志说的用户名和会员名不同!!
    2。看这两个一样不?  sina  `sina
    呵呵,第二个多了一个 `  就是tap键上面的那个键哦!
    我上网的时候,喜欢用键盘操作,曾经在输入用户名后,在tap键,输入密码,就是多了一个 `;
    不要象我一样哈哦!

    f***

  • 是网络问题,我的电脑也这样.已经5-6天了,我是从交友进来的,不在首页进入,首页目录点"交友",出现登录框,在这里登录很方便,不用等待.

    1***

  • 你邮箱号和密码是不是一样啊?要一样可能就不好进了,你换个密码试试

    w***

  • 我也遇到过,不过过了两天就好了。你要耐心。

    杨***

  • 我有类似经历,后来发现是会员名与邮箱用名搞混了,例如会员名为丁yd,而邮箱名却是tyd@ ,进入时搞错了.是否有此可能呢?

    1***

  • 不会是你的邮箱被别人盗了吧?

    蔓***

  • 应该是你输错了,不然不会进不去的

    小***

  • 是不是没有注册

    f***

  • 好好想一想,你肯定是输错了号码,因为我也碰到过,以为自己没有错,结果证实是自己错了。

    小***

  • 你要是?]點錯的?,怎麼?M不去呢,你再仔?看一看,哪一??點錯了,或者你把郵箱名?做??T名了呢。

    爱***

  • 我也碰到过的,
    不过没有关系的,下次也可以上的
    我的邮箱就是这样的,不过现在能上了啊,
    没有是的,不用担心的,,会好的

    ~***

  • 1。如果不是被盗号的话,那就是输错了!
    2。如果不是打错了的话,那就是被盗号了!
    :)

    刺***

  • 新浪改版后你进去过吧?旁边有提示是使用同名邮箱还是另外注册邮箱名,你注意到了吗?

    暗***

  • 不奇怪!因为你的密码让人家偷走了,所以你就进不到了!

    逍***

  • 是不是免费的邮箱,已经关联到VIP邮箱了?那需要进入VIP邮箱。

    芳***

  • 应该是网络有问题,我们的也一样,其他网站的油箱可以打开,看来,新浪网站要解决这个问题了。请新浪注意,已有几天是这样了。

    欢***