无法删除的文件夹

有时删除一些文件夹时系统总是提示文件夹不是空的无法删除 可是文件夹里明明没有东西啊  我用了很多办法  都不管用  Killbox也用过了  我该怎么办

全部答案

  • 重新启动  再删除

    寂***

  •
    欢迎光临Soft8.Net[中国首家专业软件搜索引擎],在这里能轻松地找到几乎所有的软件,以后您要找软件请来这里。
    在这个网站里,搜索"完美卸载2006",再下载下来,它有很多功能,我觉着比什么优化大师好用的多.(自我感觉)
    希望可以帮到你

    H***

  • 可能是某个你不知道的程序正在使用这个文件夹,可以把任务管理器里的无用进程关掉,如果你会选择还可以,如果不会选择,重起或者注销电脑都可以

    锅***

  • 1.最直接的办法就是用一般的系统优化软件中的文件夹粉碎功能删除。
    2.如果不能直接删除,您的机子可能中了木马,先全部扫描硬盘,发现木马。
    3.如果没有木马,就是您的系统运行的进程中用到了这个文件夹,所以不能删除,这个进程是随系统启动的进程。您可以这样解决,ctrl+alt+del后任务管理器,尽量关闭系统进程,然后删除文件夹。
    我以前也遇到过这样的情况,做到以上3部应该就能解决了。

    下***

  • 有一种最好但也是最笨的方法,不知可行不,我是一直用这种方法来解决的.
    你把所有的程序都给关掉,然后打开该文件夹进行删除,这样就可以了
    注:你是不是用BT进行下载的文件呢,若是的话,还得进入BT软件把里面的任务删除掉,因为BT下载完后若你没有进行删除的话,它还会运行上传的,该文件还会保存在BT里,文件往往就不是空的了.

    9***

  • 你有没有装‘一键还原精灵’那文件的名是‘g’备份文件也是显示空的是无法删除 的。

    完美卸载XP(Windows黄金拍档) V10.0 破解精简版
    用它试试。
    实在不行,只有把它所在的磁盘格式化了。C盘里有几个空文件夹是无法删除的都是系统在使用。

    落***

  • 很可能是木马的临时文件夹或者一些程序运行时的临时文件夹.
    如果是木马的查一下病毒就可以了,如果是一些程序运行时所需的临时文件夹就不要删除了.

    来***