无法删除文件夹

能删除文件夹里的内容,但无法删除文件夹。总是提示:无法删除,请确定磁盘未满或未被写保护而且文件未被使用。我确定以上都不存在
但是新建一个文件夹却能删除。请问为什么???

好评回答
      1.按F8在安全模式下启动,然后再删。
      2.可以用优化大师 里面有个文件粉碎机应该可以删除
      3 .还有一个方法就是添加到压缩文件
      4.在winRAR软件里面有个选项“删除原文件”这个方法也可能删除
      5. 如果你文件所在磁盘,没有什么重要软件,可以把其它文件移动到其它磁盘,然后“格式化”,做好是在DOS下格式化!
    就会这几种希望你早日解决问题。
      6. 可以从dos下删除
    开始--运行-cmd--盘符:-回车--dir--回车---重命名文件-再删除

    w***

其他答案

  • 推荐使用完美卸载这款软件
    一般都能删掉

    诡***

  • 在下次开机后就能删除了

    乐***

  • 1.按F8进入安全模式删除,
    2。安全模式也不能删除,次文件夹可能是无效的文件,就是死机或断电时的破坏,运行命令chkdsk 盘符: /f 就可以了,如果是无效的不能你删除,修复以后自己就没有了。

    坂***

  • 运行msconfig,禁用全部的启动项
    在试试看

    1***

  • 可以用 恶意软件清理助手删除
    程序正在使用中,先关闭掉该程序,再删除,若你确定你没有启动该程序,则该程序有可能为木马或病毒,先查杀毒,如果确认没毒则重启电脑进入安全模式删除

    f***

  • 往回收站里硬拽试试!

    x***

  • 可以进安全模式试下
    还不行的话放在那了'
    以后重装完系统一定能删除的

    月***

  •   注销一下计算机,再在打开就行了。

    x***