我到底该不该与一个曾经骗过我的人结婚呢?

我到底该不该与一个曾经骗过我的人结婚呢?他曾经骗过我,对我没有说真话,可现在快结婚了,我实在不能再忍下去了,又问了事情的真相,他说了,他与那个女孩子在我们定婚一年后因为怀旧又见面了,那他们拿我又当什么,他当时为什么就不告诉我那个女孩子究竟是怎么回事?快结婚了,我再问才说出,还说怕我多想,当时不想让我想那么多,那现在为什么不把真相一直隐瞒下去,现在的我真的不能接受,当时为什么要骗我呢?想知道的是,他现在真的与那个女孩子断了关系吗?他说的到底哪一个是真的呢?我不敢再相信他,所以也不敢与他结婚,可是我又能怎么办呢?

全部答案

  •   我提一点小小的意见,我的爱情被欺骗,别人美好的初恋,我却变成痛苦的初恋,所以
    不管如何,哪怕是再爱我的人欺骗我,我也不会跟她再发展下去,因为我觉得情人之间
    最大的末过于欺骗,谎言码起来的爱情是觉得不可靠的

    只***

  • 你俩有爱情吗?
    谁爱谁啊?
    听你说的好象在走形式,连知心朋友都不是,是为了什么要结婚呢?
    你想想这些问题就知道该如何做了.

    5***

  • 懂什么叫藕断丝连吗?就算他跟你说断了,那也是骗你的,在敷衍你的,他要是真的爱你的话,就不会背着你又和她见面了,我的经历跟你差不多,不过我老公可是骗了我4次的,男人嘛都希望外面彩旗飘飘,家里红旗不倒的,有一次就有两次,有两次就会有第三次,完了就会无止境的了,你原谅他,就是在纵容他,怪只能怪你结婚之前没看清他的人,你最好现在想清楚了,别到了以后会更加痛苦!!!!!!!

    l***

  • 以你目前的心态还不适宜结婚

    傲***

  • 骗子的花言巧语能相信吗?

    阳***