你会爱一个曾经深爱,但是后来伤害了自己的人吗

我跟我男朋友毕业到了找工作的时候,我们曾经说好了要在同一个地方工作然后结婚,是认真的,也见过家长了.但是他还是不甘心就这样过一生,他想去闯.而我却喜欢安定的生活,我向他提出了分手.他不同意,之后他去闯了,他一个月都没跟我联系,就算在Q上见面了彼此不说话,我想他应该是接受分手这个事实了.我开始觉得内疚,我居然在他正需要人支持的时候离开他,没有陪他去闯,太轻易地提出了分手,我觉得我很自私,我觉得我伤害了他.如果你是他,你还会爱一个曾经爱过,但后来伤害了自己的人吗

好评回答
    你已经认识到自己的错误了,那你现在想做什么呢?
    是挽回这段感情?还是当陌生人呢?还是想当普通朋友?
    你想达到什么目的,你就得付出什么样的努力,
    在这里瞎想是没有任何意义的,还是行动啊
    (如果想当陌生人就可以不用行动了)

    最***

其他答案

  • 男人老是被灌输要先事业,所以他可能也还在拼事业,无心太多恋爱.你可以找他,和他谈一谈.

    h***

  •   像这样的男人不会轻易的许诺,因为他在不会给你带来你"幸福"的东西时,他会认为自己很无能.除非你愿意等,而且具体时间他都不会知道!

    瓷***

  • 我爱着一个女孩子,我追了她2年,却没一直没追上,但是她却每每的伤害我,虽然我不可能在一起了,虽然她曾经伤害过我,但是我不会恨她,因为我爱她,我想他是不会恨你的,因为他还比我多了一条不恨你的理由:就是因为你们曾经相爱过,因为他是爱你的》

    一***

  • 如果你肯给自己一个机会让我知道你还是爱我的,我想我还是可以接受你的.

    g***

  • 那要看你爱的那个男人是不是现在还是真心地爱着你喽,如果是的话,那他当然会再接受你,如果不是,相信你也知道要怎么做了!

    l***

  •   我觉得这不是你伤害他,而是你们两个都没有做出让步而已,如果他是真心喜欢你的话,他会再来找你的.

    独***

  • 问你自己,还有必要吗?然后再去做吧。。。

    p***

  • 你如果现在还是很爱他,就要拿出你的全部真心来感动他,得到他的谅解.如果你们的感情很深,我相信你们会合好的!赶快行动吧,加油啊!

    靖***

  • 我会,爱不是让自己怎么样,而是让我爱的人幸福快乐

  •  你所问的问题。我也经历过!
     真爱系经历得起考验的!
     我是一个心软的人!可能还会选择曾爱过的人。除非真得没有希望,存有幻想也有自欺欺人的。不可能的事实终是不可能。既然不可能就别记着了。

    微***

  •   同意"雪雪"的意见!!!

    i***

  • 如果是我,我不会再爱你了,因为真爱是经得住考验的!!!

    明***

  • 会的,但你还喜欢他就继续告诉他吧

    张***

  • 男人都是一样的~~没有出去闯过~是不会甘心的!
    等经历了风雨后~就会想着安定的生活了!

    1***

  • 也不算太伤害他,毕竟最终他还是走了,他选择了自己的路。你们都没有错,只是“道不同不相为谋”而已。他的冷淡导致了你的自责,其实我认为没有必要,路是他自己选的,走的好与不好都不能怪罪于你不是吗?没陪他去闯只能说你们的生活观和理想观不同,但也不至于造成大的伤害的。倒是你轻易的提出分手着实不该,不是还可以看看吗?怎么人都还没走就把所有的情思给斩断了?如此他带着伤痕累累的心去闯不知有多辛苦,虽然不能怪你,但是也可以体现出一点:你不够爱他,所以你选择了离开。

    1***

  • 没个人的想法都不一样
    如果他真的深爱过你一定还会在接受你的,就算你不是一次的伤害过他
    对方还是会接受,如果以前没有真正的深爱过就很难说了
    要什么样的结果就要付出什么样的努力
    真正爱一个人会包容对方所有的错,这才是真的爱,如果他真的深爱过你,一定在一次接受你.对他来说也算比较幸运的了
    我一直祈求有一次在接受对方的机会.但是这辈子
    也等不到了,赶紧表白吧!等到对方已经结婚
    就在也没有机会了,祝你好运!

    1***

  •  如果你们是因为你喜欢安定的生活,而不喜欢象他那样闯荡而分手的话,我想他是应该理解你的。如果你主动找他,与他聊一聊,试探一下他现在的想法更为妥当。我想他能接受你。

    1***

  • 很难接受了

    从***

  • 我想,这取决于你们的感情基础和分手的原因,还有就是你们分开时间的长短。首先,如果就如你说你们的感情基础很牢固,只是因为对待创业的理解不同赌气分手的话,我想他没有什么理由不接受你的,其次,假如说你们的分手是由于其他原因造成的,对事业看法不同只是一个借口,我想他不可能接受你。不过,一个人为了事业抛弃一段属于自己的爱情,那麽这段爱情我想不会太牢固的,除非他是一个不重视家庭的人。不管怎么说,你既然还想挽回这段恋情,就应该试试,没有试过,分析的再透彻,也是没有结果的。不过,不要拖得时间太久,你要知道,失恋是很痛苦的,失恋时最需要的是心灵的慰籍,如果这段时间他的身边有一个能够理解和支持他的女孩,我想你的机会就几乎为零了。试试吧,你有50%的机会,毕竟忘却一段恋情也很不容易,祝你成功

  • 这算什么伤害,男人连这一点小事都斤斤计较的话,劝你离开他。你有选择如何生活的权利,他也有。合则来,不合则去。看法不同而已,根本谈不上什么伤害。简直是笑话。

    e***

  • 不会
    也不觉得对不起别人啊
    道不同
    不过我想他现在身边应该也有人了吧

    逃***

  • 被伤害的一方心中的心结是很难解开的

    f***

  • 我不会再去爱一个曾经伤害过我的人,但这也要分是哪种原因。

    1***

  • 分开了,你认为有必要复合吗?
    一段受过伤害的爱情是不牢固的。
    那怕他接受了你,他也会存在报复你的心理,
    你想过这样的日子吗?
    男人的心理都是很恐怖的。希望你不要把自已
    搞得损手烂脚的时候才回头,这样的话,就是
    对自已最大的伤害。因为我正在受这样的伤害
    所以希望你不要走我的旧路。

    一***

  • 也许他只能想让你对他另眼相看~相信他出去闯是好的~也许刚刚出去真的有很大的压力所以没有和你联系~如果你真的还在乎他,那就主动和他联系吧~说出你心中真正的想法~放心吧~只要有爱~一切都会过去的~祝福你们~

    千***

  • 不好意思,我也不怎么能接受的,我和前女友在一起也三年多的,她就是不能和我共同创业,觉得那样太苦了,前途不明,还另外找了男朋友,就离开了我,让我很受伤,过了一个月她就要回到我身边(当然是那个男的对她不好了),我就坚决没有同意,我也不想再受伤了,有了一次就会有第二次、第三次的,我真的怕了,我对感情那么认真,竟然得到这样的结果,我这个人就是这样,什么事情都没有感情重要的,但还是就在这个上出现了问题,所以我是不会接受伤害我的人的

    3***

  • 如果我是那个男孩子,我对你还存有下列三种感觉时,我还会爱你。
    一,强烈的占有欲,想独自拥有你
    二,竭力开放自己,想为你做些什么
    三,亲密的接触欲望,如拥抱,抚摸,亲吻,性交等

    s***

  • 去努力挽回,只要他爱你现在还来得及,毕竟时间不长,谁会犯错的时候呢?重要的是知错能改,而且从某些角度看,你也没有什么错,毕竟为自己考虑也是好事。只是对于这个爱情你没有交代而已,如果考虑好要陪他就放手去做,告诉他你心中的想法让他知道。我想他会原谅你。

    l***

  • 我才不会。但是别人我就不敢说了

    6***

  • 不要说男人这样,女人其实也一样~~一旦被伤害了,就算是还爱对方,但也不会再接受对方!

    芯***

  • 我觉得男人一旦被伤害了,是很难原谅伤害他的人的,就算他还爱你,他也不能再一次的接受你。

    雪***