当女生说这样的话时..是不是意味着她没有第一次了?

 "我要的安全感..绝不是霎时拥吻"

"我再也不想玩弄我的恋爱了....因为我再也输不起了...:"

如果她给你看了一些照片...照片里她自己用衣服遮掩着身体站在镜头前...而她男友就光着上半身站在后面...她跟你说没有做过你信吗???她为什么要骗我?
   他知道我爱她

好评回答
    同为男性朋友,你说出这样的话我感觉很过分。她说我要的安全感绝对不是霎时拥吻,切不讨论她对安全感的定义,我想问你对这个安全感有何见解?就算你看了那些照片又如何?就算她不是第一次又如何?如果你还保留第一次的话,那你还算享有对她进行道德审判的权力,但有一点你要明白,既然你什么都看清了,接受不了这个事实,而把对错归结到女孩对你有所欺骗这个问题上,为什么不选择给自己一个解脱?你爱她,那是想得到她,爱情是自私的,但你对她的爱却是建立在有所回报之上。换句话说:你爱她,有她有何关系?她有逼你非爱她不可吗?如果你真的还是不相信她,自个试一下不就什么都明了了?如果她骗你,你大可以居高临下的骂她:你个骗子,为什么要骗我?但如果不是你所猜想的这样,呵呵,先想好应对之策吧,望谨慎决定。

    包***

其他答案

  • 这也不一定是已经跟那个男的做了!有的情侣会在睡觉的时候光着上半身的!
    另一个就是,像楼上所说的,既然你爱他,何必在意他是否第一次呢,第一次真的那么重要吗?难道你对他的爱就因为一个第一次而破灭了吗?他的过去是怎么样其实你在接受他的时候应该接受他的过去了,至于骗的话,还是沟通清楚吧!

    C***

  • 你如果爱她,就不会计较那么多。如果你自己都不是第一次,就更没有资格在乎她是不是第一次了,呵呵,说得有点直,见谅!

    铁***

  • 你应该相信她的。

    这***

  • 如果真心相爱的话,不会计较那么多的,你在要求别人的时候先想想你自己是否符合标准!

    T***

  • 何必呢,既然你爱着她,何必计较是不是第一次呢,要的是以后的相亲相爱

    2***

  • 世上还有爱吗??

    孤***