我应该告诉她吗?

我有小3羊,不影响工作,如果谈恋爱,我要先告诉对方好,还是稳定后告诉?各位大侠,请教.

好评回答
    要先告诉。因为一开始双方都有后路,选择的余地也很大,这样大家就都心安理得,彼此都能尊重和理解对方所作的决定,即使是分手,也可以愉快地说再见,大家还是好朋友。都是好事情。否则,一旦出现不愿意见到的情况,那么将会使这个世界上又平添一份烦恼甚至痛苦。我觉得你应该先告诉她,然后你们共同去对付这个病魔.如果你不先告诉她,现在她不知道,可是以后呢?如果她知道了,她要离开你,而你又放不下,她也会很痛苦.你告诉她,让她知道如果她爱你,她一定会和你共同进退的.

    下***

其他答案

  • 没事,讲出来也好,反正中国有1亿个与你同病相怜的人。

    林***

  • 说吧
    不是什么绝症
    生活上注意一些就可以了
    不说等结婚前参加婚检查(除非你可以避免)
    查出来就等于欺骗了
    这样不好哦

    爱***

  • 告诉她最好。

    1***

  • 告訴她不能隱瞞.

    t***

  • 先不要告诉,因为小三阳不是非常严重的疾病,等她有了感情再告诉,她会照顾你,配合治疗等.如果一开始就告诉,有可能吓跑了她,她会把这作为你的一项缺陷来考虑.

    美***

  • 告诉吧。不要太太早了。

    天***

  • 这不是什么大问题,说不说都没什么关系,如果他对这方面不了解的话,你说了之后只会增 的顾虑,还是先不说的好。

    我***

  • 其实中国人有小三大有人在,你可以装做和她讨论这个问提并把你的问提冠名她不知道的朋友身上, 看看她的反应啊!你就可以从容不迫,万无一失的应对了

    童***

  • 要先告诉。
       因为一开始双方都有后路,选择的余地也很大,这样大家就都心安理得,彼此都能尊重和理解对方所作的决定,即使是分手,也可以愉快地说再见,大家还是好朋友。都是好事情。
       否则,一旦出现不愿意见到的情况,那么将会使这个世界上又平添一份烦恼甚至痛苦。

    为***

  • 这个问题要看对方是什么人
    如果他是个不知道计较的人
    你就等等在告诉他吧
    因为现在治这个东西挺容易的
    但是如果他介意的话
    你就最好早点跟他说
    免的日后他来怪你都不愉快
    我相信他也知道治这个东西不难的
    我可以说道也就只有这些了
    剩下的就看你自己了
    祝你好运!!!

    爱***

  • 我觉得你应该先告诉她,然后你们共同去对付这个病魔.如果你不先告诉她,现在她不知道,可是以后呢?如果她知道了,她要离开你,而你又放不下,她也会很痛苦.你告诉她,让她知道如果她爱你,她一定会和你共同进退的.

    l***