爱问知识人 爱问教育 医院库

油性皮肤用玉兰油的那种产品比较好

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

油性皮肤用玉兰油的那种产品比较好

全部答案

• 说句老实话,玉兰油产品不适合油性皮肤用.我自己就是油性皮肤,我就深受其害.
  • 可以用新出来的,玉兰油清爽去脂洁面乳+玉兰油天然凝萃清爽轻润露。蓝色的。我用了,控油效果不错,早上起床时,脸不再象以前那么油晃晃的了。
  • 我也是油性皮肤,用的乳液嫩白洁面乳,还有清透毛孔洁面乳,都不错啊!不要用那个保湿的。我觉得不适合。我用着美白防晒霜还可以,那个美白润肤霜感觉有些油。
  • 它家的霜是挺油,但是有一款是觉得不油的,活肤菁华霜 ,我正在用,而且我的皮肤也挺油的,这是我过的所有产品中唯一让我可以用这么久的,这个霜擦上去了还可以改善细纹,不防一试
  • 要看你是什么年龄了,25岁以前还是少用玉兰油的好,否则容易毛孔粗大
  • 如果一定要用玉兰油的话,它好象有个清透平衡系列的,不过你可以选其它的牌子,像露得清、乐肤洁都蛮好的。
  • 油性皮肤到了秋冬天也只能用她家的乳液 霜是绝对不能用的 太油了

• 我个人认为油性皮肤不适合用玉兰油系列.建议用曼秀雷敦系列,价格不贵,关键是很好用.
  • 建议不要用它的霜妆的护肤品,液体的还可以,不是很油,它的水都还可以,洗面奶还行,应该对油性皮肤管用,而且它的东东都挺温合的,但是美白就没用过了,听说不是很好,

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回