世界五百的公司应该很靠的住吧,投他们理财项目怎么样?

听说太平洋保险是世界500强比较有实力,我正好想做理财,不知道有什么项目吗?

好评回答
    太平洋保险当然不用说了,世界五百强的大企业有保障,而且每年销售额都在全国保险公司中列前几名,十分不错。Lz说的比较含糊不知道你打算投资多少钱做理财,也不知道您的目标收入,但是我觉得理财类还是应该以低风险为准则吧,我推荐你“鸿发年年A(2013)”项目。主险每份保险费1万元,投的不多,客户每年都可领到等于基本保险金额的9%的祝福金,首期祝福金于合同生效后即可领取,返还快、频率高,客户年年享有一笔稳定的现金流,直至终身,另外每年还可参与分红,条件比较优惠,希望我的推荐和lz的心意。

    2***

其他答案

  •   不知道您要做什么类型的理财,是投资理财还是保险理财,是收益型理财还是风险型理财?
    保险公司及银行的产品具有不同的功能,保险公司的产品趋于储蓄型,遇重疾会赔付重金。还有一部分产品还兼带投资收益避税功能及贷款功能。而银行的产品多趋于投资型。
    当然了,储蓄型的产品收益较稳定,能保本,万一有个病灾的还有保障,如果没病没灾的,几年后的收益甚至比银行利息低1个百分点。
      而投资型的产品收益较高,但同时风险较高,说白了要赚赚的多,要陪陪的也多。 不知道您是否在北京,我公司北京腾飞财富中心,是挂靠在500强中国平安旗下的专业理财团队,囊括平安保险及平安银行(前身是深发展银行,于2011年被中国平安收购)全部理财项目的项目计划及发售服务。
      有非常全面的保险理财项目,会具体根据您的需要,以中肯客观的服务态度为您定制相应的产品。如果您财富量较大,可以考虑做信托理财,会是一个收益巨大且风险较低的不错的投资理财项目。只是信托业务有相对的门槛,最低需要100万起步资金。具体需要什么产品,还需要您亲力亲为量力而行。
      毕竟我们的钱都是辛苦钱,投资还需您的谨慎性及专业的人协助您去做,因为我们都是抱着去赚钱、有收益的目的去做理财,您说呢? 希望这个回答对您能有帮助。 北京腾飞财富中心 产品渠道部经理 毕磊。

    污***

  • 理财找到保险公司,你的财产永远理不出财。

    太***