爱问知识人 爱问教育 医院库

鸿运年年好还是状元红好?

首页 >
商业/理财
保险

鸿运年年好还是状元红好?

给小宝宝投保,大家帮参谋一下.太平洋的鸿运年年好还是状元红好?

好评回答

•   1、“鸿运年年”其实是一款N年一返的保险,而“状元红”则是一款教育险,相对来说“状元红”比“鸿运年年”更适合少儿。
    2、其实N年一返的保险对少儿乃至很多成人都不怎么适合的,就这种情况来说,两款险种的缴费都不低,还不如优先给宝宝配备健康险,又实用,性价比又高。
       ***比如同是太平洋保险的产品:“太平盛世长健医疗保险计划(B)”、“附加安心住院医疗费用保险”。这些医疗险是少儿优先应该需要的保障,费用也相对较低的。*** ***极个别公司才有这样的规定,绝大部分公司在孩子30~60天后就可以投保健康险了,比如平安,国寿等全国性的寿险公司,你应该可以很容易的咨询到的,不至于问了好几家公司都是这样的啊。
      太平盛世长健医疗保险计划(B)在某些地区的确停售了,如果是,如意安康是一款纯重疾险,需要附加常用的(也是很实用的)住院费用报销型和津贴型险种,这样才能算一个基本完整的健康保障体系。
      总的来说,比鸿运年年和状元红都好!*** ***如果你认同和信任这个代理人的话,那么是可以选择这款健康险的,太保的险种的确是小孩子满1周岁后投保住院报销险,这个情况不是代理人所能掌控的,只要以后的服务做好了,及时加保完善保障,那么是可以放心投保的!***。

其他答案

• 我觉得是这样的:如果是为小孩的健康投保,可以采用如意安康+附加安康+个意险+附加安心住院的组合.这样保障比较完整,而且如意安康出生90天后就可以投保,费用也比较低;如果考虑是为了小孩的教育金储备,建议你采用鸿运年年,它可以将生存金复利累积(其他的象分红大家都有的).而且可以终身领取,资产转移也不错。状元红是一款教育险,我觉得没有前者好。另外长健医疗B已经停了,不能继续投保了,安心住院还是可以投保的,只是要附加在短期意外险上面,所以给你推荐了这样的组合。

• 在二者选一的话:    鸿运年年
    建议在太平洋给小孩买保障型或健康型险种
  • 给宝宝买保险,当然要看您个人的意愿,您想让孩子得到什么样的保障,是教育金呢,还是在孩子意外方面医疗方面
    可以有个针对性的去选择产品
    几年返还的话,是一种长期的利益...而且费用也不低.
    在这种情况下,我建议,作为家庭的顶梁柱,你们夫妻俩应该为自己,做个计划,来保障整个家庭,大人有了保障...孩子生活不就无忧了么?
    在孩子方面,建议选择意外,医疗,和高中大学教育金,来为孩子强制储蓄一笔教育费用
    经济非常充裕的话,在取得基本保障的基础上,当然也可以选择一些返还型,分红的产品
    如果你愿意,我们可以做个沟通,我可以为您提供一些专业性的建议,随便聊聊,我通常晚上都在.
    白天要去展业嘛~呵呵
  • ?戎氐悴煌?看您想给孩子一个终身的保障;还是只给他规划到25岁!以我专业来看,鸿运可多作几份状元红做补充!鸿运今年投保明年即可返还,见效非常快!将来还可全额返还本金,不失为将资产完整交给下一代的完美方式! 
  • 保险没有最好只要适合自巳就好
    建议做一份综合保险保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外,然后再是养老投资这样保障才会更全面,选择一家全国性保险公司
    服务会好些对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人, 能够很好的帮助你自己. 规划未来规避风险减少损失, 
    平安鸿利+开心果大病+教育金+住院医疗,这样的组合比较适合小孩,即有每三年返还,提前准备教育金又保少儿大病,还能住院报销,一种综合性少儿保险,需要帮助可与我联系。

•       您好!我是合众人寿保险公司的保险代理人,我的名字叫姜亚芳,我就您的提问告诉您,看来您是一个很有保险意识的人,也是一个很会理财的人。
        其实我认为您最应该为您自己购买一份保险,因为您是孩子的妈妈,您有了保险的保障,您的家人才会有幸福,有希望,有安全感。
       我本想在此给你介绍一下我们的公司的,可这个网站的管理员认为我是在做广告,所以我只能告诉您到我们公司的网站去查看我们公司的相关信息和我们公司的保险产品了,这是我们公司的网址“ ”。 还有一点你要清楚的就是,我们为什么要购买保险,其实购买保险就是购买一个保障。
       您看这可以吗?如果您觉得还有什么疑问的话可和我联系,我的 。我很高兴能为您提供服务,也希望我的服务能让您满意。 再有一点我要告诉您的是,您在购买保险时,一定要找一个专业知识强的业务员为您提供优质服务,这样您才能购买到您所需要的也是适合于您的保险。
       。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题