现在还能滑雪吗 在山东

现在已经立春了 想问一下还能滑雪吗 山东境内的滑雪场都营业吗?有什么好的滑雪场?

全部答案

  • 还可以滑。
    1.玉黛湖滑雪场 地址:淄博市近郊名胜风景区——玉黛湖生态乡村庄园内。
    2.天泰滑雪场 地址:青岛市东北部的温泉镇(青岛即墨市温泉旅游度假区)。
    3.淄博宝山滑雪场 地址:淄博市万盛村,鲁泰大道东首。
    4.驼山滑雪场(青州驼山滑雪场  地址 :青州市西环路与南环路交界处南200米
    5.徂徕山滑雪场(泰安市徂徕山滑雪场 泰安市岱岳区徂徕山滑雪场
    6.九顶塔滑雪场(济南九顶塔国际滑雪场 在济南市历城区柳埠镇金象山滑雪场 地址:济南南部山区仲宫镇商家
    7.济南最好的滑雪场是金象山滑雪场。

    无***

  • 滑雪到三月份还可以呢,对了我知道一个北京的静之湖滑雪场,那里夏天还可以滑雪呢。静之湖滑雪场,新手那里就比较好了,一、人少,二、滑雪服干净,滑雪鞋没异味,三、饭味道好吃,哈哈其实我挺关心吃的好不,我记得上次去滑雪的时候,不说哪家了,老滑雪场,人巨多,雪具就不用说了,特别旧,脚上套个塑料味道都难闻的要命啊!练习滑雪的话,练习滑雪最后有教练教,这样你会少摔跤,而且1个小时就会学会了,祝你玩的开心。

    3***

  • 我知道的一个叫静之湖的滑雪场,在北京昌平区兴寿镇桃峪口,跟桃峪口水库很近,滑雪场地和设备也都不错,价格也不贵,可以试一下。

    3***

  • 我对静之湖的印象比较好,雪场面积很大具说有20万平方米。
    设备也比较齐,我最看重的是这个滑雪场很新,雪鞋,很干净,没有异味,哈哈!因为我比较爱干净。滑雪架空缆车、拖牵缆车、造雪机、雪道平整车都有,雪具出租厅也很有规模。

    3***

  • 立春还可以滑雪,但要去滑雪场

    a***

  • 金象山滑雪场还是可以滑雪的

    d***