大家好,想问一下 ,山东有滑雪场吗?交通 价格如何?

我知道有个金象山 在哪里啊

好评回答
      山东有啊 ,
    济南三家: 金象山滑雪场 卧虎山滑雪场 九顶塔滑雪场
    淄博两家:玉黛湖滑雪场  宝山滑雪场
    青州一家:青州驼山滑雪场
    青岛一家:天泰
    济南金象山滑雪场交通指南
          济南绣川乡的商家村,乘65路公交车到商家村站下及到
        旅游互联免费预订济南金象山滑雪场优惠滑雪票(   )
    ☆☆☆济南金象山滑雪场2006--2007年度滑雪价格☆☆☆
    济南金象山滑雪场(特价平日票)160元包含:滑雪用具一副, 拖牵费。
      服务费。保险 。 济南金象山滑雪场(特价周末票)190元包含:滑雪用具一副, 拖牵费。服务费。保险 。
       青州驼山滑雪场交通指南 位于山东省青州市西环路与南环路交界处南200米,紧临309国道、胶王公路、羊临公路,距济青高速公路6公里,东青高速公路4公里,距市区仅2公里 旅游互联免费预订青州驼山滑雪场优惠滑雪票( ) 青州驼山滑雪场(平日票)门市价80元/会员价64元 青州驼山滑雪场(周末票)门市价120元/会员价96元 青州驼山滑雪场(节假日票)门市价150元/会员价120元 其他的也有 你可以咨询他们的客服QQ:2607199 相关介绍和交通他们都有的~~~很高兴帮助你哦 ~~ 。

    卡***