静之湖滑雪场开车的行车路线怎么走

全部答案

  • 楼上说的路线很正确去,我就是走的第二条路线去静之湖的。
    北京静之湖度假酒店滑雪场坐落于昌平区兴寿镇桃峪口,毗邻桃峪口水库的静之湖度假酒店滑雪场,三面环山,景色秀美,南邻京城及八达岭高速路,距首都机场46公里,行程便捷。 雪场面积20万平方米,有中、初级雪道2条,滑雪架空缆车1条,大小地面拖牵缆车各1条、美国高科技造雪机4台、德国雪道平整车一台,占地1000平方米的雪具出租厅,配有进口雪具1000余套,是昌平地区目前集吃、住、汤泉、娱乐、登山、滑雪一应俱全的滑雪度假区。

    3***

  • 北京市昌平区兴寿镇桃峪口市级旅游度假区(北京静之湖度假酒店)
    路线1:车程35分钟,京承高速11出口昌金路(赵全营)出来向西→第一红绿灯右转→直行至下西市过桥左转→沿京密引水渠北岸直行桃峪口即到。
    路线2:车程40分钟,亚运村沿立汤路向北→过兴寿桥向东京密引水渠即到。
    路线3:车程50分钟,京藏高速(原八达岭高速)→向东上六环→小汤山北苑出口(马坊收费站)见立汤路左转→小汤山大柳树环岛向北→兴寿桥向东沿京密引水渠即到

    无***