现在去滑雪人多么,山东哪里的滑雪场比较好啊

全部答案

  •    一   卧虎山滑雪场  卧虎山滑雪场位于泉城济南风景秀丽的南部山区,是目前华东地区规模最大,品质最好的大众旅游滑雪场。  滑雪场功能齐全,既有适合初学者练习的初级道,还有滑雪爱好者喜爱的中、高级雪道、单板乐园,以及儿童娱乐的冰雪乐园,新建了高级道,连接中级道雪道全长可达1000多米,为山东最长的雪道。
        特色:滑雪场规模和容量大,面积近十万平方米,拥有国内最宽的滑雪道160余米,可容纳5000人滑雪。服务设施配套完善,建有宽敞明亮的雪具大厅,有容纳500人就餐的美食城,都安装了中央空调系统,为客人提供了温馨舒适的服务环境。  地址:济南市历城区仲宫镇北道沟村。
        交通:滑雪场的交通便利,距市区仅13公里,是离市区最近的滑雪场,乘65路、67路、88路公交车,在“张家桥”站点下车,均可到达。  二 青州驼山滑雪场  青州驼山滑雪场,设有按照国际标准长800米,落差130米缆车的高级滑雪道2条;300米至400米的中级滑雪道4条,为初级滑雪者设计了长100米至250米的初级滑雪道3条。
      并有为职业滑雪者设计的长1800米的回旋雪道一条。  特色:为满足不同级别滑雪爱好者及儿童滑雪的乐趣特开辟了滑圈道、马拉雪橇、狗拉雪橇、堆雪人、打雪仗。险峻崎岖的摩托车道、冰川猎奇更为刺激。游客可穿上攀冰鞋走千米冰川、爬百米楼山、任你驰骋奔越,每个项目都让你随心所欲。
      同时度假村在雪季过后将变成一片绿色的海洋,届时您将体会到在此滑草、滑沙的乐趣,一定会使每一位游客流连忘返。  地址:青州市西环路与南环路交界处南200米。  交通:紧靠309国道、胶王公路、羊临公路,距济青高速公路6公里,东青高速公路 4公里,距市区仅2公里。
      您也可以坐火车直接到达青州,再乘车到达驼山;另外可乘坐11路车到驼山路口下车。  三 玉黛湖滑雪场  玉黛湖滑雪场是淄博市首家山地滑雪场,坐落于淄博市近郊名胜风景区——玉黛湖生态乡村庄园内,是按照中国滑雪协会的标准要求建设的,内设滑雪道及雪上飞碟道,可同时容纳上百人滑雪娱乐。
        特色:雪场内雪具租赁厅,快餐厅,小卖部一应俱全,在玉黛湖生态庄园内还有许多其他娱乐设施,例如:动物园,军马场,蹦极,儿童乐园等等。这里空气清新,景色宜人,在这里您可以尽享回归自然的乐趣。  地址:淄博市张店区湖田镇309国道北侧。  交通:沿济青高速公路到达淄博。
      市内可乘20路车或游6路公交车到玉黛湖下车即可。  四 青岛天泰滑雪场  天泰滑雪场建于2003年,地处青岛即墨市温泉旅游度假区,拥有丰富的海水温泉资源,集旅游、休闲、运动于一体。设有350米中级滑雪道、250米初级滑雪道和7000平方米雪地摩托车区,不同的人群可以根据自己的喜好选择娱乐项目;即便是初学滑雪的人,也可以到7500平方米的雪圈区体验从高处下滑的乐趣;11000平方米的娱乐区专为那些喜欢打雪仗、堆雪人、寻找童年回忆的人群及孩子们准备。
        特色:天泰滑雪场在保留以往单(双)板滑雪、雪圈、雪地摩托车等传统项目的基础上,还特别开辟了一块专门的“滑雪练习区”,以方便滑雪初学者更快更顺利地掌握滑雪技巧。  地址:青岛市东北部的温泉镇(青岛即墨市温泉旅游度假区)。  交通:距青岛国际机场30公里,长途车从青岛市内到达即墨,有中巴车流水发车至天泰滑雪场;自驾车沿济青高速到达青岛,沿青银高速-烟青公路-温泉镇或沿松岭路-北宅-劈石口到达天泰滑雪场。
        五 淄博宝山滑雪场  宝山滑雪场占地面积78000平方米,设有灯光滑雪道、少儿滑雪道、初级滑雪道、雪圈道、雪橇道、雪地摩托场地。引进和装备了进口先进造雪机5台、雪道平整机设备1台和世界著名品牌雪具2000多套,双人吊椅式索道1条,伸缩杆式拖牵索道2条,移动式拖牵索道2条及3000平方米的综合服务大厅,日接待能力达5000人次。
        特色:动感旅游为主,观光旅游为辅,动静结合、冷暖兼容、四季经营。  地址:淄博市万盛村,鲁泰大道东首。  门票:20元/人  交通:乘长途车或火车站东行至联运汽车站,乘76路公交车至万盛村下车,东行 500米即可。或沿金晶大道北行至鲁泰大道后向东至万盛村,村东首即可到达。
      您也可以沿济青高速公路(淄博出入口)向东行至鲁泰大道后向东行至万盛村东首。

    3***