汽车音响改装多少钱?有哪些品牌比较好?

好评回答
      根据个人的需求,大致可以分为四类:入门级,中级,高级,HIFI级
    对于入门级的人来说,要求不太高,想要改装的原因很可能是由于原车音响实在太烂,无法忍受。一般前后门各装一对喇叭,再做一下隔音即可。费用大概在3000元上下。
    对于中级,改装的需求更加提高了一步,改装的目的是为了追求更好的音质享受。
      一般前后门各加装一对喇叭,功放,低音炮,造价一般在5000元上下。 高级:已经深陷其中,有自己的改装理念。一般前后门各加装一对喇叭,双功放,低音炮,造价一般在20000元上下。 HIFI级,一般称其为“发烧友”:他们改装汽车音响更多的是为了追求音乐。
      高级汽车主机,前门高级三分频套装,后门高级套装喇叭,双功放,全车隔音,超级低音炮,电容,费用一般超过30000元有甚者达到几十万元,比车的造价还贵。 改装汽车音响,除了价格,还需要明白的是你平时喜欢听什么音乐,人声,摇滚,还是乡村音乐。人声的话,推荐阿尔派,先锋。
      摇滚推荐美国DB、K牌、来福。其他的风格像诗芬尼、丹拿、劲浪也都很不错。

    1***