爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么减腹部的肥肉啊啊啊啊???

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么减腹部的肥肉啊啊啊啊???

RT,其他地方都不肥啊就腹部N多肥油~~~~每天还做120个仰卧起坐100个坐姿曲腿都木有用啊啊啊啊

好评回答

• 【靠墙站就能瘦】晚饭后半个小时,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。 几分钟后腰就会很很累,坚持15分钟。每天都做一次,一周就开始见到效果,不仅瘦腰,而且腿部、脖子、脸部也能变瘦 

其他答案

• 多深深懒腰可以使腹部腰部紧绷从而起到减肥的效果

• 腰腹环形吸脂主要是采用超声波能来让脂肪组织产生热效应以及空泡效应还有内爆效应的原理,选择性地将脂肪细胞破碎,使其呈现出一种乳化态,然后再利用负压将皮下已经乳化的脂肪细胞吸除,从而达到瘦腰塑型的效果,这种如何瘦腰的手术是通过有效的减少脂肪细胞的数量来达到减肥的目的,术后效果明显而且不反弹。
  • 肚子相对来说是最好减得了。只要你能控制住嘴,就能见效一半了。不能总是躺着坐着的,经常走动,晚上吃完饭可以出去散步,多喝水多吃水果,苹果一定要每天保证吃一个,清asd卿dsa#$轻每天两粒, 半个月你肯定能看到效果
  • 不是说少吃饭,而是要控制饭量,尤其是辛辣,油腻的刺激食物~ 晚上最好去散步,重在坚持嘛
  • 多运动,少吃饭
  • 转呼啦圈,肚皮舞也是一种好的选择,肝病患者咨询瑞达网肝病专栏可得到专业医生的解答和3万元现金救助。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回