急急急 求奇博的总决式(就是把六面还原)和其它招式

奇博的总决式(就是把六面还原)和其它招式比如两个梅花式或两个独当一面(就是还原两面)
  要详细,说废话不采纳
  快

全部答案

  • 先看一下魔方构造!!!!!
    先把手法记一下!!!!!!!!!!!!!!准备开始总决式!!!
    最简单最困难!!的十字来了!!
    不废话 一层结界~~和二层结界教学!!!!!!!!!总决式的基础!!!
    顶面还原!!!!!你做出总决式了!!!!加油!!!!!看不懂的可以结合视频学习一下!!
    开始了~~!!总决式 最后两个公式!!!!!!!!!!!加油!!!!少年们!!!
    以上招式学会后 恭喜你!!!人生中第一次六面还原你就做出来了!!!也就是做出总决式了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大招啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    大家学会总决式了吗?
    这些公式 好记忆的啊~~

    1***