仙剑奇侠传1主角招式 就是哪个人 几级有什么?

仙剑奇侠传1主角招式 就是哪个人 几级有什么招

全部答案

  •   气疗术6我方单人体力+75自带御剑术10蜀山派入门剑法,攻击敌方单人酒剑仙传授冰心诀7解定身、昏睡、疯魔、咒封手卷飞龙探云手9偷取敌人的物品或金钱手卷万剑诀25剑芒如雨直落,攻击敌方全体7天罡战气13七回合内,使用武器攻击,威力加倍8凝神归元18我方单人体力+22010天师符法18茅山道士用来对付妖怪的符法,攻击敌方单人12元灵归心术40我方单人体力+50017灵葫咒24当妖物体力低于四分之一时,可将其收入紫金葫芦中炼药包袱真元护体18使用后如有铁铠金甲护体,增加防御九回合20醉仙望月步22五回合内,使用武器攻击,可连续出手两次酒剑仙传授仙风云体术8身法暂时增加九回合酒剑仙传授酒神1召唤酒神,施展酒吞天下酒剑仙传授天剑44人剑合一,身化利剑,攻击敌方全体22金蝉脱壳33战斗中逃跑26逍遥神剑50李逍遥自创的绝招30剑神64召唤剑神,施展万剑齐飞34山神66召唤山神,施展泰山压顶女娲遗迹雷神68召唤雷神,施展狂雷女娲遗迹回梦----------初登场----昏睡五回合攻敌单人 风咒----------初登场----风系初级法术攻敌单人 雷咒----------初登场----雷系初级法术攻敌单人 炎咒----------初登场----火系初级法术攻敌单人 土咒----------初登场----土系初级法术攻敌单人 冰咒----------初登场----冰系初级法术攻敌单人 观音咒--------初登场----己方单人HP150 冰心诀--------初登场----解除异常状态 净衣咒--------初登场----解毒(七大毒蛊除外) 金刚咒--------初登场----增加防御七回合 还魂咒--------苏州城外--复活,体力回复10% 旋风咒--------Lv07------风系中级法术攻敌全 五气朝元------Lv08------己方全体HP300 玄冰咒--------Lv09------冰系中级法术攻敌全体 飞岩术--------Lv10------土系中级法术攻敌全体 五雷咒--------Lv11------雷系中级法术攻敌全体 三昧真火------Lv13------火系中级法术攻敌全体 风卷残云------Lv15------风系高级法术攻敌全体 风雪冰天------Lv17------冰系高级法术攻敌全体 地裂天崩------Lv20------土系中级法术攻敌全体 天雷破--------Lv22------雷系高级法术攻敌单人 泰山压顶------Lv24------土系高级法术攻敌全体 狂雷----------Lv26------雷系高级法术攻敌全体 炼狱真火------Lv28------火系高级法术攻敌全体 梦蛇----------锁妖塔----变身魔法,能力大幅提升 武神----------Lv30------召唤武神,施展斩魔刀攻敌全体 火神----------试炼窟----召唤火神施展炼狱真火攻敌全体灵血咒--------初登场----解除异常状态 乾坤一掷-----初登场----使用金钱镖攻击敌全消耗5000文/次 御蜂术--------初登场----以笛音指挥毒蜂攻击敌全 三尸蛊--------初登场----下蛊攻击攻敌单人 鬼降-----------初登场----敌方单疯魔五回合 赎魂-----------初登场----复活,体力回复30% 炎杀咒--------初登场----火系高级法术攻敌单 元灵归心术---初登场----我方单人HP500 夺魂------------初登场----吸取魂魄,中者立毙 万蚁蚀象------Lv30------以食人毒蚁攻击攻敌单 爆炸蛊---------Lv33------用蛊作为爆炸引信攻敌单 万蛊蚀天------Lv35------放蛊攻击敌方全体 雪妖----------试炼窟----召唤雪妖施展风雪冰天攻敌全体 风神----------试炼窟----召唤风神施展风卷残云攻敌全体 火神----------试炼窟----召唤火神施展炼狱真火攻敌全体。

    消***

  •   风克雷、雷克水、水克火、火克土、土克风
      人物 法术名称 法术说明 真气消耗 习得等级 基础攻击力 属性
      李逍遥 气疗术 我方单人HP 75 6 初登场
      御剑术 蜀山派入门剑法攻击敌方单人 10 山神庙 154 剑
      冰心诀 解定身、昏睡、疯魔、咒封 7 手卷
      飞龙探云手 偷取敌单东西或金钱 9 手卷
      万剑诀 剑芒如雨直落攻击敌方全体 25 7级 340 剑
      天罡战气 七回合内用普通攻击威力加倍 13 9级
      凝神归元 我方单人HP 220 18 11级
      天师符法 茅山道士用来对付妖怪的符法 18 12级 280 剑
      元灵归心术 我方单人HP 500 40 17级
      真元护体 增加防御九回合 18 20级
      灵壶咒 妖物体力少于四分一可收入葫芦 24 京城
      仙风云体术 增加身法九回合 8 蜀山
      醉仙望月步 五回合内用普通攻击可出手两次 22 蜀山
      酒神 召唤酒神施展酒吞天下攻敌全 耗全部真气 蜀山
      天剑 人剑合一化身利剑攻击敌全 44 22级 606 剑
      金蝉脱壳 战斗中逃跑 33 26级
      逍遥神剑 李逍遥自创的绝招 50 30级
      剑神 召唤剑神施展万剑齐飞攻敌全 64 34级 900 剑
      山神 召唤山神施展泰山压顶攻敌全 66 试炼窟 910 土
      雷神 召唤雷神施展狂雷攻敌全 68 试炼窟 920 雷
      赵灵儿 回梦 昏睡五回合攻敌单 20 初登场
      风咒 风系初级法术攻敌单 5 初登场 90 风
      雷咒 雷系初级法术攻敌单 7 初登场 120 雷
      炎咒 火系初级法术攻敌单 8 初登场 140 火
      土咒 土系初级法术攻敌单 6 初登场 104 土
      冰咒 冰系初级法术攻敌单 5 初登场 90 水
      观音咒 我方单人HP 150 10 初登场
      冰心诀 解除异常状态 7 初登场
      净衣咒 解毒(七大毒蛊除外) 7 初登场
      金刚咒 增加防御七回合 11 初登场
      还魂咒 复活,体力回复10% 16 苏州城外
      旋风咒 风系中级法术攻敌全 11 7级 176 风
      五气朝元 我方全体HP 300 40 8级
      玄冰咒 冰系中级法术攻敌全 12 9级 190 水
      飞岩术 土系中级法术攻敌全 13 10级 200 土
      五雷咒 雷系中级法术攻敌全 15 11级 220 雷
      三昧真火 火系中级法术攻敌全 16 13级 230 火
      风卷残云 风系高级法术攻敌全 42 15级 560 风
      风雪冰天 冰系高级法术攻敌全 44 17级 576 水
      地裂天崩 土系中级法术攻敌全 26 20级 380 土
      天雷破 雷系高级法术攻敌单 28 22级 500 雷
      泰山压顶 土系高级法术攻敌全 45 24级 580 土
      狂雷 雷系高级法术攻敌全 45 26级 596 雷
      炼狱真火 火系高级法术攻敌全 49 28级 640 火
      梦蛇 变身魔法,能力大幅提升 99 锁妖塔
      武神 召唤武神,施展斩魔刀攻敌全 88 30级 1332 剑
      林月如 凝神归元 我方单人HP 220 18 初登场
      气剑指 指尖运气吐出剑芒攻击敌方全体 13 初登场 100 剑
      一阳指 聚劲食指发出强劲光芒攻击敌单 18 7级 260 剑
      铜钱镖 将金钱当做暗器攻敌单消耗500文/次 1 9级 200 其他
      七诀剑气 以指代剑发出裂地剑气攻击敌全 30 13级 376 剑
      元灵归心术 我方单人HP 500 40 15级
      乾坤一掷 使用金钱镖攻击敌全消耗5000文/次 1 16级 2000 其他
      斩龙诀 以雄浑气劲横扫群魔攻击敌全 46 20级 560 剑
      万里狂沙 林家独门不外传的绝招攻击敌人 62 35级
      阿奴 灵血咒 解除异常状态 10 初登场
      乾坤一掷 使用金钱镖攻击敌全消耗5000文/次 1 初登场 2000 其他
      御蜂术 以笛音指挥毒蜂攻击 敌全 18 初登场
      三尸蛊 下蛊攻击攻敌单 22 初登场
      鬼降 敌方单疯魔五回合 25 初登场
      赎魂 复活,体力回复30% 30 初登场
      炎杀咒 火系高级法术攻敌单 33 初登场 490 火
      元灵归心术 我方单人HP 500 40 初登场
      夺魂 吸取魂魄中者立毙(机率) 83 初登场
      万蚁蚀象 以食人毒蚁攻击攻敌单 37 30级 700 毒
      爆炸蛊 用蛊作为爆炸引信攻敌单 49 33级 784 火
      万蛊蚀天 放蛊攻击敌方全体 34 35级 300 毒
      雪妖 召唤雪妖施展风雪冰天攻敌全 64 试炼窟 900 水
      风神 召唤风神施展风卷残云攻敌全 64 试炼窟 900 风
      火神 召唤火神施展炼狱真火攻敌全 65 试炼窟 904 火
      下列是仙剑1各人的合体绝技/合击技,由于需要用掉三人的行动力才能发动,每回合的伤害输出可能低于三人各自攻击。
      使用时,攻击的右边有合体法术选项。而装备不同的灵珠可以让人物在装备期间使用不同的技能:
      逍遥:合体气功
      灵儿:爆炸
      月如:弦月斩
      阿奴:天女散花
      巫后:爆炸蛊
      盖罗娇:天女散花
      玉佛珠:佛法无边
      风灵珠:风卷残云
      雷灵珠:狂雷
      水灵珠:冰雪风天
      火灵珠:炼狱真火
      土灵珠:泰山压顶
      圣灵珠:武神
      技能和招式的基础攻击力与消耗的MP是成正比。
      而法术的攻击力大概是:
      ( 基础攻击力 + 附加攻击力 x r ) x 调整参数
      调整参数 = ( 1 – 受攻击方的属性防御 ) * ( 1 + 环境附加属性防御 )
      属性防御可见怪物篇,环境附加属性防御可参考环境篇,顺带一提,所有怪物对剑系的攻击属性防御皆为50%。

      r是一个乱数,大概在0。95~1。05之间浮动。
      这个公式在主角灵力很低的时候非常精确,灵力越高越不准确。附加攻击可以取攻方灵力作为近似值。

    王***