韩服的法师老鸟进来呀,求助

我是一个刚刚接触天1的菜鸟,想玩韩T1就是为了打钱,请问各位老鸟怎么加法师的属性点,我朋友说加魅力和精神,还有说加体质和魔力的,还有说加体质和精神的,我现在很无奈,请问我该怎么办?

好评回答
    18精智12魅,这是打钱法最好的加点,血少了点,不过加个大身体后就没问题了

    血***

其他答案

  • 楼上那位 仁兄 也说了12魅力18精神18智力的常去混一个地方一定被K的,  18的智力是一定要的,之余18精神 18体力看那个了,我觉的12的魅力和12的魅力,只是少了你一个宝宝, 18的体力不怕会给人或者怪把你给秒了 。 以我的看法 18体 18智 16精神的法师不错,
    我的那个 法 412 血 378的魔,打钱的还不够吗,只是比18精神的回少了几点魔,有水仗和玛那斗魔也是够用的。
    2个宝宝也是比3个宝宝的清怪速度慢少少,
    青菜箩卜,各有所爱,还不如18魅力的4个宝宝清怪傲傲的快

    t***

  • 上楼的 你可能 就是上上楼 说的 那那 都被K  的 那中法师
       个人认识 18精 +  魅力到16  在+ 小魅力项链+还+贼岛 斗盆 其他的+ 智力  只要不PK 的 换打 钱绝对NB

    最***

  • 我是玩韩服的,打钱的话我是加魅力12智力满/剩下的加精神,这样要是成长的好的话磨法值就有430上,血也有200多点,在韩服要带便宜,这样你的血也有250.这样打钱爽

    h***

  • 中国去韩F打钱的一般12魅力18精神18智力。不过现在韩F满地只要看见这种法常混某一个地方一定被K

    啥***

  • 打小钱 一般最多升到48级的 法师打钱我推荐
    18体 17智 15精 10魅
    优点:45级 血魔都有400多,打钱吃BOSS 不容易被秒 带上蓝海盗斗篷和魅链 可以找3个宝宝 。PK也不错 ,可以也中国法师长时间磨!
    缺点:与普通的智法相比,少一点魔攻和8点魔防~~但为打钱的最好选择。

    z***