格雷梅猎鹰洞穴套房酒店好吗?

 格雷梅猎鹰洞穴套房酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 老板一家子都超nice,还帮我们买了通宵的大巴票,而且不收取任何费用!早餐也很好吃,有些还是店家爷爷自己种的,吃到了很多水果!太开心!.最后一天整个卡帕那片都停水了,过了一天原始人的生活,不过这也不是店家的错,我们也能理解

    孙***

  • 老板非常非常的友好!!人超级好!!超级萌!!服务非常好!!给的各项旅游项目报价都很低!!超级好的旅馆!!我真的把这个旅馆当成自己的家了!!!位置也超级好!!我真的无法形容这个旅馆的好!!我下次如果还去我肯定还是选择这个旅馆!比五星级旅馆住的更加舒服!!!!

    E***

  • 房间里的毛巾硬的像石头,浴缸大,老板做的早餐很好吃呀,店服务员从老板到大妈小男孩都很亲切,交通位置离公交站很近也超好找,拉行李走5分钟不到就到了,

    哭***

  • 按摩浴缸很舒服.早餐式样有点少.位置还出色,距离比较近.还有就是热水太少了,白天走了一天,打算晚上好好泡个澡,结果热水很快就没有了

    安***

  • 坐了一晚夜车,九点过就到了,一直拖到中午11点多才让我们入住,其实当时有房的。浪费了一上午。我们订了-三天,有早餐,最后一天早晨七点四十五要出门,到开塞利坐飞机,入住时老板承诺我们,当天早餐会给我们带三-明治,但接我们的车子来时,老板没露面,只有老板的母亲和弟弟出来了,问早餐,老人指车子,还以为放上车了-,结果没有,有点郁闷。

    M***

  • 这次旅行的第一站就是这个旅店,晚上11点左右到店,老板在门口等候着,鉴于我们旅途劳累,直接带我们进房间,第二天才办理入住。房间是家庭房,好大一个浴缸,还有冲淋淋浴房,水好大,洗手间很大。请老板帮忙定的热气球和绿线项目也非常惊喜。早餐是老板亲自做的,很可口,房间是老板母亲打扫的很干净的,离中心城区2分钟,但是又很安静,虽然不是正宗的岩洞,但是住着舒适才是最重要的。老板全家人都很友好,客气,总之这家店是便宜的。

    张***