格雷梅普莱特洞穴酒店好吗?

 格雷梅普莱特洞穴酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 老板贴心的提供相关旅游讯息,早餐的法棍很好吃,房间干净且交通位置也很优秀,很建议背包客朋友们可来此饭店住宿!

    捡***

  • 位置很好,走路2分钟就是公交站.但一直在室内抽烟整个房子都是烟味,个人对菸味有点过敏不舒服.留守的阿姨不会讲英文,虽然很的和善. 如果你选上下铺的房型,下舖坐着会撞到头

    王***

  • pilot在格乐梅市区,也可以步行,地理位置相当便利,老板人很好客热忱,很有家的感觉,非常赞的住宿经验,想回去住了

    胡***

  • 交通位置相当好离公交车站很近,去哪都很方便,人员都很好客,有任何问题问老板,解答很耐心

    郭***

  • 民宿老板娘在得知我和朋友想参观的冷门景点后,想方设法协助安排交通接驳,让本来不抱太大期望的我们顺利成行.aphro,感谢您和家人以及服务员们的服务与接待!

    T***

  • 所有人员都很友善,服务亲切; 位置便利,价位合理; 老板娘认真,替客着想;为我们预定热气球项目,老板亲自操控,技术娴熟,有问题会耐心给我讲解,物超所值

    韩***