土豆泥怎么做宝才比较喜欢吃?

土豆泥怎么做宝才比较喜欢吃,?

全部答案

  • 我们家做土豆的时候,一般都会加一点胡萝卜,这样比较香甜,你可以拿去煮好,然后放点盐分,直接拿去榨汁就可以做成土豆萝卜泥

    x***

  • 我是把土豆削皮,然后切成一小块一小块的,再放到蒸笼里面蒸,用筷子插一下很容易插动就是熟了,然后碾碎兑水给宝宝喝就可以了,我家宝宝是挺爱喝的。

    丁***

  • 把土豆削皮切片,加些水煮熟后,弄烂就能喂宝宝吃了,不需要加任何调味品,如果觉得太粘口的话,煮的时候可以保留多一点点的水,这样就会比较稀一点好入口了

    巴***

  • 用排骨汤和土豆一起煮烂烂的

    D***

  • 亲爱的宝妈,可以在土豆泥里加些蔬菜试一下,祝宝宝健康成长

    z***

  • 蒸好后放凉了,和果酱拌在一起吃——就是榨完果汁剩下的那部分

    h***

  • 1岁内的小朋友不能吃调味料的哦

    我***

  • 我家宝宝就没有吃过土豆泥,小的时候最多的就是喝小米粥还有吃馒头呢,后来添加辅食以后就是专门挑那些面的土豆来炒菜,让宝宝自己用手拿着吃呢

    终***

  • 7個月的寶寶不能給鹽。所以,只要用蒸出來的,給寶寶吃就可以。倒是要注意土豆的質量比較好。

    巴***