请问各位宝妈土豆泥怎么做?

请问各位宝妈土豆泥怎么做,8比较好吃啊

全部答案

  • 土豆切片后开水里煮,可以放点花椒,捣成泥后放一些牛奶,或沙拉酱香味就出来了

    全***

  • 我们做的很简单了,土豆蒸好后碾碎,放点麻油、葱、咸菜就很好吃了

    C***

  • 就土豆蒸熟后弄成泥,然后加点骨头汤搅拌均匀就可以了,我家宝今天刚吃了呢。

    无***

  • 土豆煮熟以后压成泥。

    罗***

  • 土豆切块 用油炒一下 时间稍长 油不用很多 放水 没过土豆 加盐 少许花椒粉 大火 煮烂 用勺子压碎 加葱花 鸡精 可以和二米饭 炸的大酱 用生菜 包饭包

    百***

  • 用土豆煮熟再压成泥。也可以在锅里清蒸熟后去皮。再压成泥。加一些汤,调成糊,也可以用榨汁机去榨,这样更加糊一些,会好吃一些。

    陈***

  • 1 蒸好滴土豆~~趁热剥皮。 2 趁热压成泥哦~~咱是用刀压滴。 3 土豆泥放点盐和水和均~~上微波叮一下~~待用。 4 汁料——肉末~木耳~小黄蘑~香菜~葱花~姜末。 5 锅内放油烧热葱花爆锅后放肉末炒至变色。 6 放木耳黄蘑翻炒~调入酱油姜末再翻炒一会。 7 倒入适量开水~放入香菜烧开。 8 勾欠~调入味精和盐~关火。 9 淋在和好滴土豆泥上即成。

    A***

  • 可以先把土豆蒸熟蒸面 然后用勺子压成泥喂给宝宝吃 土豆泥的味道挺好的

    遗***

  • 将土豆切成小丁放到蒸屉上蒸熟,然后将蒸熟的土豆丁放入搅拌机加入少量凉白开,打碎就可以,最后在土豆泥里滴一滴芝麻油,我每次给宝宝做的,宝宝都会吃的一点不剩,太有成就感啦!

    一***

  • 你的宝宝多大了呢,如果小的话可以煮熟了以后捣成泥直接为给他就行,最好不要添加调味料。如果大一点的话,可以加点肉末菜末放到里面,直接吃也行,用油煎成饼状吃也可以,

    于***

  • 用水煮土豆煮到用筷子一插就透,吧水到掉,在吧牛奶倒到锅里,盒土豆一起熬,用小火,要不停搅拌,到粘稠为止,可以加点糖,或酱油醋的

    不***

  • 把土豆蒸熟了,然后用勺子按成泥就可以了,这样作很好的,宝宝也喜欢吃。软软的,很容易吞咽了,适合比较小一点的宝宝用,挺好的。

    纹***

  • 就是土豆蒸熟,用勺子压成泥,可以适当加一丁点盐香油啥的调调味

    A***