唐家三少写的书都有什么?

唐家三少写的书都有什么神

全部答案

  • 东华帝君,青丘九尾狐

    北***

  •     《天珠变》 / 唐家三少 【玄幻魔法】
      人有本命珠,觉醒后或为意珠、或为体珠,如手串分别在左右手腕处盘旋。天珠如人类之双胞胎,当意、体双珠同时出现在一个人身上的时候,即为天珠。修炼体珠者是为体珠师,修炼意珠者是为意珠师,而修炼天珠者自然即是天珠师。
      天珠师最高为十二双珠,因此,它的修炼。。。   《阴阳冕》 / 唐家三少 【玄幻魔法】   全文简介: 国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。
      在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十。。。   《酒神》 / 唐家三少 【玄幻魔法】   全文简介: 国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。
      在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十。。。   《斗罗大陆》 / 唐家三少 【玄幻魔法】   唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。 这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。
      这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,。。。   <生肖守护神》 / 唐家三少 【都市言情】   【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。
      现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞。。。   《琴帝》 / 唐家三少 【玄幻魔法】   【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,最后的结局小三相信大家一定会大吃一惊的。 12月20日,大家将看到本书最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。
      现在新书已经注册,大家。。。   《冰火魔厨》 / 唐家三少 【玄幻魔法】   【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。
      现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞。。。   《空速星痕》 / 唐家三少 【玄幻魔法】   【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。
      现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞。。。   《酒神(阴阳冕)》 / 唐家三少 【玄幻魔法】   国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。
      在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为。。。   《惟我独仙》 / 唐家三少 【武侠修真】   【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。
      现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞。。。   《善良的死神》 / 唐家三少 【玄幻魔法】   【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。
      现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞。。。   《狂神》 / 唐家三少 【玄幻魔法】   【小三新书《斗罗大陆》已经注册】 琴帝就要结束了,12月20日,大家将看到最后的更新,同时,老规矩,小三的无缝隙不断更将继续保持,12月20日那天,新书斗罗大陆也将开始同步更新。
      现在新书已经注册,大家可以先行收藏。 新书将是绝对的全新设定。设定庞。

    H***