是要长牙了吗 3个月的宝宝把东西往嘴里塞?

3个月的宝宝把东西往嘴里塞,想咬东西,是要长牙了吗 3个月的宝宝把东西往嘴里塞,想咬东西,是要长牙了吗

好评回答
    亲,这个应该不是的,宝宝还太小,一般最早也要四个月以后才会出牙的。这个时候可能是宝宝的口的敏感期,所以会这样。妈妈只要宝宝的手干净,然后拿到的东西是安全 的就可以了。

    双***

其他答案

  • 亲爱的,宝宝现在可能是快要长牙了就会把东西拿来放到嘴巴里,长牙齿期间宝宝的牙床会痒痒会想咬东西,你可以给宝宝买磨牙饼干或者是牙胶,没事的,你也不要太担心。

    曾***

  • 不一定就是要长牙了,这个阶段的宝宝喜欢吃手,也喜欢吃玩具,到手的一切东西都会往嘴里塞,口欲期哦,一般长牙要六个月左右吧,宝妈要注意清洁玩具哦

    M***

  • 有可能 长牙早的4个月就开始长了。不过宝宝现在是通过最来感受世界,什么东西 先是看看 摸摸 拿起了摇摇 然后放在嘴里尝尝味道的

    李***

  • 宝妈,你好,小月份的宝宝是这样的,见什么都往嘴里放,这不一定是要长牙的,宝妈只要注意宝宝,不要把东西放嘴里,就可以的,祝宝宝,健康成长。

    M***