结婚房子没下来说住他姨姨的房子 我爸妈不同意怎么办

全部答案

  •   其实双方都没错!现在弄套房子那么难,有新房住就挺好的!没下来总比没房子好,再说还有套房子代替,有私人空间,你要不商量一下把你新房和他姨姨房子换一下,只要不怕吃亏。站你父母的角度也没错。希望自己的女儿有个好的环境,不要背负太大的压力。你应该即使的调节双方,省的弄出矛盾。
      即使的沟通。
    这个问题确实很难啊!最难得就是夹在中间的人。首先你父母是为你好,不要伤害你父母,即使是真的他对你父母有芥蒂了,就要靠你生活上慢慢去化解矛盾。男人想结婚也不知道他能不能承担起家庭的责任,没工作他以后的打算告诉你没!难道让你养他?
    呵呵!女兵啊!还有什么比在部队搞体能更痛苦的!你即使的开导双方!让他们明白你知道他们的意思,理解他们的想法。
      只能说你受累了!哄吧
    委婉一点!一开始他肯定会生气的!你要劝劝他,如果他真的爱你他会理解,会自己努力改变。如果就只知道生气,埋怨和你争吵,这样的男人你自己看着办。

    只***