住房公积金

已采取银行贷款方式购买商品房,还可以转成住房公积金贷款吗?或者采取其它补救方法。如何办理?

好评回答
    你已经办里商业贷款是转不了公积金的,就算能也没有银行愿意办理,手续太烦琐,很多东西都要重签,做地产这么多年目前还没有听说有转成功的。其实商业贷款也有它的优势,看你的经济条件,可以选择提前还款或缩短贷款年限,最后的本金加利息不一定比公积金多的,但一定会比公积金贷款灵活。另外你可以拿购房证明提取公积金作其他支配,例如还月供购家具都行。

    妄***

其他答案

  • 不可以。公积金贷款的用途是购房,现在你购房的行为已经结束了,是不可以申请公积金贷款来归还你的商业性贷款的。
    不过你可以向银行提出用公积金冲还商业贷款,这样你可以减少还款压力

    那***

  • 60级的工匠组队练级才是王道啊,自己练级消耗大不说,经常挂也是常有的事,效率奇低!真心加入一个血盟,盟友们会帮你的,不要只想着入盟找人带,高级了就走人,天堂里朋友才是一切,没有几个好朋友,到了75也没有任何意义!楼主如果在47可以来一起练的,我现在是在练霸主(荆棘之火),但我练过工匠和收集,不挂的矮人确实很苦命!真正手动的工匠收集没几个有钱的,都是挂出来的工匠和收集把矮人的印象搞坏了。

    N***

  • 商业贷款是不能转为公积金贷款,但你可以将公积金提出来支付按揭款(公积金一年提一次)

    P***

  • 多数银行是不可以的,但也有少数城市的少数银行可以办理,所以你最好去问一下你所在城市的公积金管理中心及你所贷款的银行。

    李***