爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么减肥?剖腹产3个月了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么减肥?剖腹产3个月了?

剖腹产3个月了!肚肚还是很大!怎么减肥? 

全部答案

• 我也是剖腹产,已经七个月了…肚子还像怀孕七个月似的…大大大大的…但是我是母乳…没法减肥…断奶后再减吧…
  • 剖腹产的产妇最好等到半年以后再考虑减肥的事情,因为过早的减肥可能会影响到子宫内伤口的恢复情况,到时候可以办理一张健身卡,去游游泳 跑跑步 多做一些有氧运动,不管怎样,最主要的还是要有一颗能够坚持到底的恒心,这样才能出现减肥的效果的。
  • 合理的饮食加正确的运动,不要吃油腻辛辣的食物,可以去做做不太剧烈但效果不错的瑜珈。
  • 你可以穿一件收腹裤的啦,我那时就是这样的,觉得效果还是挺不错的哦。最好穿紧一些的效果会好点的啦。
  • 一般都是过了半年才稍微的好起来啊,不要太着急啊。
  • 产后肚子恢复要有个过渡期的。如果宝宝是母乳喂养的话一切要以宝宝为重。如果是奶粉喂养,大人可以多吃些水果蔬菜类,尽量少食油性大的食物。可以转转呼啦圈或者做仰卧起坐,也可以选择瑜伽,运动减肥最健康。
  • 慢慢来,要等断奶了再减。
  • 个人觉得没有必要减肥的呀,因为宝宝还在母乳呢?等宝宝母乳断掉后就会自己瘦下去的。
  • 听说瑜伽可以减肥噢.... 我现在就是个肚腩大,可是没有决心减,希望慢慢瘦下来
  • 亲可以等宝宝断奶后多锻炼一下,如果有条件就去瑜伽馆健身,这样身材恢复的比较快一点
  • 饮食要均衡,超吃油腻的食物。。。。
  • 不就是肚肚大嘛。告诉你一个减小肚腩的好办法,每天坚持坐仰卧起坐。一定给你带来你想要的结果。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部