爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?生完孩子两个月了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么办?生完孩子两个月了?

生完孩子两个月了,小肚子还是鼓鼓的,怎么办? 生完孩子两个月了,小肚子还是鼓鼓着,像有了三四个月似的.有好的减腹方法吗?

全部答案

• 要是不喂奶的话.饮食要注意,要少吃,注意营养,另外自己带孩子,这样很快就会瘦下来的,我在月子里好象怀孕4个月似的,等到3个月的时候基本就恢复的差不多了,只是肚子还是比没怀孕的时候大一些.
  • 不用着急,我刚生完孩子的时候有个同学竟然问我,你什么生呀,不过现在已经没有小肚子了,腰也变小了,基本上已经回到以前的状态了,我感觉是到7个月之后恢复的.慢慢来,要有耐心,现在不能为了美就减肥,这样会影响奶水的.
  • 很正常,要过了3个月或者半年才能慢慢小下去,因为还要喂奶,别先着急减肥.这时候少吃和多运动都会影响奶水质量的.可以别一次吃太撑,少食多餐.适当抱抱孩子,慢慢会瘦下来的,别太着急
  • 你们都没穿塑身衣吗?我从月子里就开始穿了,现在小腹很平坦,特别是产后头几个月最容易大肚腩了。建议还未生的姐妹们提前准备好吧,买好一点的,要透气,大小合适自己(别一味得想要达到更好的效果而买小了,穿起来会很难受的)。 瘦腰跟小腹最好的办法是转呼拉圈,要那种手腕粗的,坚持一段时间你会有惊喜的!!!!
  • 同病相怜中,一起努力吧。:)
  • 很正常,要过了3个月或者半年才能慢慢小下去,因为还要喂奶,别先着急减肥.这时候少吃和多运动都会影响奶水质量的.可以别一次吃太撑,少食多餐.适当抱抱孩子,慢慢会瘦下来的,别太着急
  • 各位姐妹好像都很困惑啊! 我宝宝现在快六个月了,我的小肚子在生完他三个月多点就开始减掉了.现在比原来没怀孕时稍大一点.我是练瑜珈练下去的.瑜伽比较温和,很适合产后妈妈恢复。其它运动会比较剧烈很不适合我们做。瑜伽当中有很多是专门减腰腹坠肉的,我现在练了三个月瘦了15斤,而且我还在喂奶呦!顺产两个月左右就可以练了,剖腹产要看伤口情况,一般4个月伤口没有痛感就可以练了。
  • 我宝宝8个月了,我正在努力减肥恢复中。。。产前96斤,产后120,现在106斤~  我6个月给宝宝断的奶,断奶前真是很难减肥。。但可以多做做腹部运动,吸气呼气,鼓肚子~按摩肚子,,这样有助于肚子恢复对子宫收缩也起一定帮助。。还有就是多做产后操,踢踢腿伸伸腰之类~~ 真正开始减肥还得断奶以后。。。所以现在想瘦很难~呵呵
  • 一楼说的很对,不要着急减肥,孩子在吃奶期间妈妈也会总饿吃的也多消化快,一切都还要等宝宝断奶后再说,平时可以多注意锻炼运动会有一定效果

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回