男人专一还是女人专一

人说:“男人专而不精,女人精而不专”,你觉得这句话对吗?到底是女人专一还是男人专一呢?

好评回答
    怎么说呢?我觉得这不是绝对的,只是相对来说女人比较痴情一点而已,但是同样也有很多痴情汉呀.我觉得只要真心爱一个人,那么心里就不会容得下别人的,只要他(她)不是真心爱你,那么他(她)就不会专一.

    M***

其他答案

  • 我觉得不管男的女的都应该对爱情专一,就像上面那位朋友所说的,如果你真的爱一个人的话,是不会再去想别人的

    张***

  • 这20分不好拿啊。。
    个人认为一个人专一不专一跟性别没什么太大的关系,还是要看这个人的工作,生活环境,个人阅历,朋友的影响,自身的素质等等综合因素。人性本善,没有人生出来就是大魔头,花花公子的。很多时候在我们看来很花心的人也许只是独自在人海中苦苦寻找自己另一半而已。

    何***

  • 男人嘛,在没有在没有结婚前,需要选择(女人也是一样),不要因为结婚以前接触的朋友多就不专一了...
    我个人以为只要结婚了,那就是碰见了自己爱的人,对于自己的爱人,你会不专一吗?对于,结婚以前没有感情基础的人来说,不敢保证...
    我是这样想的,你自己想想吧...

    你***

  • 男女都有专一的, 也都有不专一的. 不是性别差异. 而是个人的性格,爱好,素质,价值观的差异.

    G***