身体消瘦与sy有关系吗?那个能指点指点,谢谢!

本人男孩18岁有四年的SY史.我现在很瘦,是不是跟我的sy有关系呢?如果是我又该如何快速增肥呢?

全部答案

  •   当然有关系!首先要认识到手淫、性幻想,对身心的危害,长期下去会使人精神萎靡、意志消沉,疲倦、脱发、失眠,多梦,头昏,心悸、手脚冰凉等。在青春期会导致身体发育不良、青春痘、痤疮、面色枯黄。过度会导致不孕不育、肾虚、尿频等一系列泌尿系统疾病。这是身体上的伤害。

    这种行为过后会使人内心十分羞愧。或产生强烈的罪恶感,这种心理长时间积攒在心中,到一定程度时,精神上会十分恐惧不安,脸红的频率也会越来越高。见到异性或紧张环境就会莫明的脸红。严重时即使是遇到极小的事情也会紧张脸红,生活工作都会受到极大的影响。

    要从心理认识到不良生活习惯给身心带来的危害,并彻底戒除掉,在身体还没有受到更大伤害之前早早警醒,否则生病了再想治疗就不是那么容易的事了,应多看多读积极向上的书籍和电视节目,远离黄色影制品,多参加户外活动,让生活充实起来,多吃素食。
      这样才能获得身心的健康!!!

    亡羊补牢,为时不晚。我劝你还是去看看"戒邪淫论坛",在百度搜。你就会明白手淫的危害。朋友,加油!以前我也为这个问题烦恼,现在好多了。

    猪***