男方提出离婚 女方不同意 而且怀孕四个多月 有办法离婚吗?

男方提出离婚 女方不同意 而且怀孕四个多月 有办法离婚吗

全部答案

  • 这个肯定是不行的吧,咨询咨询法律事务所吧...

    s***

  • 女方怀孕的期间男方起诉离婚,女方不同意肯定是离不了的。他可以分居两年单方面申请离婚的。

    d***

  • 女方怀孕四个多月了,男方是不可提出离婚的,女方不同意到法院也不会判离婚的

    p***

  • 想知道为什么南方要提出离婚,都有宝宝了。

    眷***

  • 按法律规定,在妇女处于怀孕期或者哺乳期是不允许男方提出离婚的,所以还是劝说女方不要孩子为好。

    明***

  • 法院是不会同意怀孕的女性离婚的,包括哺乳期内都是不允许的,不过觉得你这样做没有意义了,尽可能还是要点经济补偿算了吧

    黄***

  • 女方在怀孕期间,法律不会受理男方单方面提出的离婚申请。建议男方再仔细考虑一下,她怀着的可是自己的骨肉,你忍心让宝宝一出生就没有妈妈疼或者没有爸爸疼吗?

    你***

  • 女方怀孕,男方是不可以提出离婚的,法院不会支持你的请求,除非女方愿意离

    宋***

  • 无法离婚的。在怀孕期间和哺乳期间,男方提出离的话是不能同意的,法院也是不会判的。

    V***