湖南省益阳市桃江县到浙江省衢州市石门镇有多少公里

全部答案

  •   你好,以驾车线路导航为参照的话,全程约834。8公里
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约834。8公里
    起点:益阳市桃江县拍卖有。
      。。
    1。益阳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶20米,左前方转弯进入资江路
    2) 沿资江路行驶70米,右转
    3) 行驶1。0公里,左转进入芙蓉路
    4) 沿芙蓉路行驶890米,直行进入芙蓉路
    5) 沿芙蓉路行驶100米,在第2个出口,朝益阳/桃花江/竹海方向,直行进入桃花江大道
    6) 沿桃花江大道行驶2。
      5公里,直行进入三零八省道
    7) 沿三零八省道行驶30米,直行进入桃花江大道
    8) 沿桃花江大道行驶17。4公里,直行进入S308
    9) 沿S308行驶50米,直行进入迎宾西路
    10) 沿迎宾西路行驶1。
      1公里,过右侧的格兰仕厨卫专卖店约120米后,直行进入迎宾西路
    11) 沿迎宾西路行驶210米,在第3个出口,朝朝阳汽车站/康富路方向,直行进入迎宾西路
    12) 沿迎宾西路行驶1。6公里,直行进入迎宾东路
    13) 沿迎宾东路行驶2。
      2公里,过右侧的碧桂园凤凰大酒店约170米后,左转进入团圆南路
    14) 沿团圆南路行驶2。2公里,右转进入晓园路
    15) 沿晓园路行驶830米,左转进入银城大道
    16) 沿银城大道行驶930米,右转进入益阳大道(东)
    17) 沿益阳大道(东)行驶150米,直行进入益阳大道(东)
    18) 沿益阳大道(东)行驶190米,在第2个出口,朝长常高速方向,稍向左转进入益阳大道(东)
    19) 沿益阳大道(东)行驶870米,直行
    2。
      行驶510米,直行进入长张高速公路
    3。沿长张高速公路行驶52。5公里,朝望城/湘潭/广州/S61方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。1公里,直行进入岳临高速公路
    5。沿岳临高速公路行驶39。
      1公里,朝湘潭北/邵阳/上海/昆明方向,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶1。3公里,右前方转弯进入沪昆高速公路
    7。沿沪昆高速公路行驶13。4公里,直行进入上瑞高速公路
    8。沿上瑞高速公路行驶1。
      6公里,直行进入沪昆高速公路
    9。沿沪昆高速公路行驶7。3公里,过株易高架桥,直行进入上瑞高速公路
    10。沿上瑞高速公路行驶510米,朝株洲东/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    11。
      沿沪昆高速公路行驶315。6公里,朝福州/鹰潭/上海/浙江方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    12。沿沪昆高速公路行驶650米,过厚田枢纽约450米后,直行进入沪昆高速公路
    13。沿沪昆高速公路行驶38。9公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    14。
      沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路
    15。沿沪昆高速公路行驶276。1公里,过芳村溪大桥约1。1公里后,直行进入樊村3号隧道
    16。沿樊村3号隧道行驶330米,直行进入沪昆高速公路
    17。
      沿沪昆高速公路行驶640米,直行进入樊村1号隧道
    18。沿樊村1号隧道行驶520米,直行进入沪昆高速公路
    19。沿沪昆高速公路行驶100米,直行进入樊村1号隧道
    20。沿樊村1号隧道行驶170米,直行进入沪昆高速公路
    21。
      沿沪昆高速公路行驶340米,朝黄山/南平方向,稍向右转进入五里枢纽
    22。沿五里枢纽行驶670米,过五里枢纽约230米后,直行进入京台高速公路
    23。沿京台高速公路行驶3。1公里,直行进入阳排尖隧道
    24。
      沿阳排尖隧道行驶2。9公里,直行进入京台高速公路
    25。沿京台高速公路行驶1。2公里,直行进入高垄口隧道
    26。沿高垄口隧道行驶460米,直行进入京台高速公路
    27。衢州市内驾车方案
    1) 沿京台高速公路行驶35。
      4公里,在江郎山出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。4公里,左转进入花峡线
    3) 沿花峡线行驶2。4公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:石门镇。

    为***