现在不知道怎么回事?

怀孕后失眠 还有一个难题,现在不知道怎么回事,睡觉老是不间断的醒,有什么方法改善么?

全部答案

  • 孕妇要适当运动一下,晚上睡觉的时候可以听听胎教音乐。

    爱***

  • 我也是一直浅睡。有人说睡前喝点牛奶,可是对我没有多大效果,不知道你有没有效果

    A***

  • 没有啊 ,我也是啊,很难入睡

    卡***

  • 是不是有些紧张啊,要放松心情,失眠的话睡前喝点蜂蜜水试试

    瑶***

  • 孕后睡眠就会受到影响,我孕早期也有这种现象,宝妈放松心情,别太紧张慢慢就好了。

    和***

  • 亲可以在睡觉之前洗个澡舒服点,也可以泡泡脚能触进睡眠哦

    谢***

  • 正常的啊,原来看书上说,这是在为宝宝出生后做准备呢,宝宝出生后,妈妈就更不能睡整夜觉了。

    每***

  • 睡前喝一杯奶或是播放一些轻柔的音乐再有就是睡前烫烫脚。

    l***