宝宝睡觉不实怎么办 宝宝34天了?

宝宝睡觉不实怎么办 宝宝34天了,这几天,不管白天晚上,很难入睡,属于很困,但是又睡不着的那种,而且只能抱着睡,一旦放到床上,就开始挣扎,并发出哼哼叽叽的声音,过不了10分钟就醒了,困惑ing。各位宝妈,有谁知道该怎么办呢?

全部答案

  • 是不是没吃饱啊 也有可能是缺钙,给补点钙 还有就是抱习惯了 可以陪孩子睡睡,孩子一动就拍拍,让孩子有安全感就好点

    每***

  • 你好,你的情况应当是没有问题的,你可以注意的是消化功能有没有问题,注意喂奶的次数,以及补充的水分问题,只要是注意这些没有问题的话,应当就没有事了,你所谓的补钙,鱼肝油等这些应当是在吃奶补充不足在给的,所以建议你还是现在不要补充为好.

    蒋***

  • 是不是宝贝吓到了啊,可以试着给她叫叫就好了

    你***

  • 现在还小  等他大了就会好一些

    陌***

  •   宝宝睡不安稳有环境因素和自身因素的影响。周围环境包括温度、湿度、空气新鲜度等。宝宝自身则有饥、饱、渴、尿等需要。室温不要过高,一般在20-22度即可,湿度50-60%,白天还应经常开窗通风保持室内空气新鲜。宝宝睡觉时惊跳的原因也有很多,有可能是神经系统发育不完善的问题,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,另外宝宝基础代谢及新陈代谢比成人旺盛,易产生内热。
      也容易使宝宝睡不安稳。婴儿一个睡眠周期只有60一90分钟,当宝宝进入浅睡状态之时,就会变得烦燥不安,在小床上乱滚乱翻,或抱头大哭,其实这时宝宝并没有真醒,您千万不要又抱又哄,又是喂奶又换尿布,这样一来宝宝就真的给您弄醒了。白天可以多抱抱,说说话,听不懂也要说。
      天气好,多到户外活动,进行认知教育。白天少睡,可以保证晚上睡好。白天增加运动,睡前可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。你的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳。对稳定神经有好处。

    纯***