至从知道老公在外面有小三之后,晚上一直睡不着,失眠!

我现在不知道该怎么办,我不知道该不该摊开说,我想离婚,可是孩子太小。。在成都,这段时间,一直睡不着啊!失眠,精神也不好!

好评回答
    楼主,建议你去看一本书,陆琪《婚姻是女人一辈子的事》,这本书也得挺好的,里面关于老公出轨之后。。。。
    你现在或许很生气,其实该不该离婚,要由你自己来判断,网友说得再多,也只是各参考,你还想过日子吗,就像书里面写的,要离婚之前,先考虑考虑,你离婚之后的生活,离婚之后,你就幸福吗,就会开心,如果是这样,那结果很简单。
    至于失眠,或许这件事圆满解决之后,也就能睡好了,不要想太多,睡前喝杯牛奶,要是之后还是失眠的话,可以去成都南亚生物医学研究所去咨询咨询,楼主,婚姻是女人一辈子的大事情,希望你能慎重做出决定!

    2***

其他答案

  • 先和老公沟通下,看是不是彼此还有信心一路相扶到老,毕竟都有孩子了,都是牵绊。

    书***

  •   朋友你好:
    首先请你原谅我的直言
    你的苦恼是很多家庭都会遇到的
    相信你为此已经心力交瘁
    但请听听我的直言
    结婚没有想象的那么好
    离婚比想象的要坏很多
    遇到问题就提离婚是最愚蠢的做法
    我也最受不了说为了孩子不离婚
    那是推脱和不负责任的说法
    要为了自己的幸福不离婚
    那才是值得做的
    男人是需要培养和教育的
    你没有能力把他改造好你再放弃
    只要他还是揣着明白装糊涂
    你就有赢的机会
    最没用的就是把自己弄成个二婚
    不上不下地天天揪心
    在有孩子的情况下老公绝对是原配的好
    否则在二婚时搞不清楚的事情就多了去了
    不要忍让也不是后退
    是为了你自己而搞点婚姻技巧
    傻子才为了小三儿而离婚呢
    即使小三找到你家里你也可以从容应对
    就是你先生是个不咋地的家伙
    你也要收拾好钱包和家产
    然后再考虑什么离婚的事情
    睡不着觉很正常
    但光不睡觉想不出主意就笨了
    除了离婚其他办法都可以想
    再次抱歉我的直言
    祝你好运!

    g***

  • 包容两字简单    能做到真的很难  想为孩子好就学会忍耐  把重心放到孩子与工作上   等待孩子能理解时  还不能改变现在的情况  就离婚   那对孩子伤害会少点    离婚和不离婚对孩子都有伤害

    2***

  • 别考虑那么多了,离吧。

    z***

  • 有个故事,不知对这位朋友有没有用:故事讲有个国王想娶一个年轻美貌的女子做后妃。当然,他已经有王后了。当王后知道这事后,有天她亲自下厨,做了一桌菜,然后请国王来用膳。国王很奇怪,怀着好奇尝遍了所有的菜,但最后却说:为什么所有的菜颜色与款型都不一样,但却是同一个味呢?王后不动声色地说,这正是我想告诉国王的一件事,有些菜看看很漂亮,其实吃到嘴里都是差不多的。国王当然明白了王后的意思,最终决定不再娶后妃了。
    这个故事就告诉我们,男人好色也许是本能,我们女人一定要在关键时刻用冷静与智慧去提醒老公,好好爱他,包容他,也许能重新赢回他的心。
    祝夫妻早日和睦!

    1***

  •   婚外恋男人选择不说是因为他还没想放弃家庭!
    老婆摊开说了,他也就破罐破摔了,反正外面有人在“接力”!老婆在给点“助力”自然也就水到渠成了。
    但是作为老婆的我们要想想看。你值不值?
    家庭就如同一盘菜,你经历了买菜洗菜炒菜最后端上桌了,但是你却没有“口福”而是便宜了“别人”!人家不但吃了你炒的菜,还要评头论足说咸淡,你是不是有些“雷锋”精神呢?
    其实离婚真的很简单,但是离婚以后你是单身呢,还是再婚,你要不要孩子?要了孩子再婚就麻烦,没有一个男人心甘情愿给别人“拉车”(养孩子)。
      不要孩子毕竟是十月怀胎生下来的,会想到后妈的问题,更纠结!要了孩子做单身妈妈,养活一个孩子你是不是有能力?很多现实问题自己考虑清楚! 所以综合自己的实力,在来谈“取舍” “过下去”!首先就要学会“放下”不要让他的错误来惩罚你自己,不挑破就有缓和的机会,你从何知道他有小三?小三的底细你是否清楚?是网恋还是办公室恋情,小三对他的诱惑力来自哪里?是年轻呢还是性格!他的“外遇”是必然还是偶然,是你无形中让他和你“渐行渐远”还是他的心根本不在你身上? 取长补短,宽容放下!有多年的婚姻和孩子你有过下去的希望! 面对出轨的男人,作为女人的我们首先是愤怒,但是应该愤怒过后是冷静,冷静的分析利弊,权衡原因!如果他从根上就是一个“不负责任的花花公子型”即使在苦在累,咱也不跟他浪费时间! 但是如果是可以改变型的,为什么不尝试“留下”呢,留下你也留下他,你的包容会让他无地自容。
       离婚是简单的解决办法,但是现在这么一个性开放的社会,你敢保证你的下任就不会有外遇?是重新组织容易还是“修补容易”?同时离婚也是自己懦弱的表现,给自己一个逃脱的借口,你都有勇气离开这个男人,你为什么没有勇气和小三比比谁更“强势”? 我同意谁离开谁都能活,但是要看活的质量和怎么活?人生中最大的敌人是自己,打败你的只有你自己! 权衡,权衡再权衡! 祝你幸福! 。

    T***

  • 没有了感情的婚姻,是痛苦的婚姻。他在外面找了小三,对你还能有真的感情吗?不要以孩子小为理由为自己的懦弱开脱,坚强起来,这个世界,谁离开谁都能活。坚决离开他,最好是找到他有外遇的证据,建议可找个律师咨询一下办法。这样,离婚时,你会多得到补偿。祝你好运!

    l***

  • 因为你所谈甚少,不知你的心结究竟在何处。
    此处有许多相关话题的贴子,网友们给出了很好的建议,你可以先多读读,一定会带给你帮助。
    祝你快乐!

    y***

  • 我觉得不能离婚,家就是要包容,那就是为什么家字上是宝盖了,希望你考虑好,现在这个社会都在讲究自己的感觉,应该想想孩子,不管孩子多懂事,只要你们离婚了,他就会伤心。你老公最后也会明白你的美的,女人的美在于她的无私的母爱。请对孩子负责。

    2***