孕7个月的准妈妈们 最近有没有食欲啊?

孕7个月的准妈妈们 最近有没有食欲啊?睡觉睡得怎样啊? 孕7个月的准妈妈们,最近有没有食欲啊?睡觉睡得怎样啊?我最近吃饭吃不下,可能是由于天气太热的原因。喝水后就浑身冒汗,还上火,饭也吃不下,觉也睡不着。大家有没有这样的感受啊?

全部答案

  • 食欲还好,就是睡眠不好,晚上很难入睡早上一早就醒来,中午也很少睡最多就一小时。

    j***

  • 我现在是7个月+1周,食欲没什么变化,就是感觉总是困的,睡觉没以前踏实了,因为肚子怎么放都不太舒服

    万***

  • 我现在也是这样的情况   都是正常的

    陈***

  • 食欲差了很多,可能是天气的关系,也可能是因为宝宝大了,不过我吃水果比较多,还和淡茶水.觉也是睡不好,朝哪边睡都不舒服,翻身的时候耻骨附近还疼的很.

    z***

  • 我睡觉还可以,就是吃饭比以前少了,经常不觉得饿。前天还流鼻血了,估计是上火了。这么热的天,宝妈要多喝水。

    唯***