武汉生物工程学院怎么样?

好评回答
    我去过这个学校,虽然不在市中心,但是环境不错,也是民办中较好的学校,最近这个学校都搞得蛮好的,我是去年参加的高考,我有同学也读的那所学校,他们说还可以,专业也比较多,较为实用,收费都很标准的,别人都说很大很漂亮,而且现在学校也在建啊,足步上正轨,以后会发展很好的,教学也会越办越好的啊,所以你就自己多多考虑吧!我也只能说这些,你仅供参考吧!

    雪***

其他答案

  • 这是该校网站

    你可以去看看,那里有详细介绍
    我有网友是那的
    以下是他的话
    校园硬件建设水平还可以..比一些本科院校都要好好多
    面积也不小..但是总体规划上还有所欠缺..
    教学水平还是有很大不足的..师资力量严重缺乏
    老师不叫个老师
    学校的管理就是很差的了..什么食堂问题..寝室问题..水电问题..太多了..因为学院的管理人员水平都很差..据说就是旁边一个小"城"找来的农民..我不是看不起农民..他们实在不适合做这个..总之如果你来了你就知道这的管理有多差!
    而且武生院无美女的说..

    g***