武汉软件工程学院如何?

武汉软件工程学院如何???

全部答案

  • 一般吧 ,专科  分数很低也可以进的

    岭***

  • 民办学院,教学质量取决于你的个人努力程度。~~如果能帮到你,请把本答案设为★有用★,谢谢,也欢迎关注本微博~~

    易***

  • 今年的招生情况好像不是很好,具体的情况您最好打该校的招生电话咨询一下。

    东***

  • 你好,还可以。

    A***

  •   武汉软件工程职业学院是武汉市人民政府主办的综合性高等职业院校,是湖北省唯一一所被教育部评审认定的全国示范性软件职业技术学院建设单位,是教育部等六部委确定的“计算机应用与软件技术”、“汽车运用与维修”技能型紧缺人才培养培训基地,2006年被评为湖北省职业教育先进单位。
       武汉软件工程职业学院是武汉市人民政府主办的综合性高等职业院校。是“国家骨干高职院校立项建设单位”、“全国示范性软件职业技术学院”、高职高专人才培养工作水平评估“优秀”院校;是“国家软件技术实训基地”、教育部等六部委确定的“计算机应用与软件技术”、“汽车运用与维修”技能型紧缺人才培养培训基地、全国高职高专计算机类教育师资培训基地;是中国高职教育研究会授予的“高等职业教育国家职业资格教学改革试点院校”,湖北省职业教育先进单位。
       学院地处“国家自主创新示范区”——武汉市东湖高新技术开发区,即“武汉·中国光谷”腹地,环境优美,设施优良。占地面积1200余亩,建筑面积40余万平方米,仪器设备总值8000余万元,计算机5113台,实训(实验)室186间;图书馆馆藏图书210余万册,其中纸质图书40余万册,电子图书169余万册,学院师生可通过校园网共享清华同方、万方数据等中文数据库。
       希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    桂***

  • 比较一般的学校。如果我的回答对您有帮助,请点击“对我有用”,谢谢!

    匿名

  • 一般吧,其实大部分都一样,主要看自己学习的态度了,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 不错的,这个学院的环境和硬件设施都不错的,请设置有用谢谢

    期***

  • 你好,是个普通大专,学习环境还不错!大学主要是靠自己努力!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 民办教育,一般

    木***