环境好吗,武汉生物工程学院?

#武汉生物工程学院#环境好吗,寝室好吗,活动多吗

全部答案

  • 环境比武昌那边好,但是郊区逛街远,寝室女生比男生的好,新区比老区好点,学校活动非常多,多的你不想理

    王***

  • 除了位置有些偏,其他都还行,相对于其他三本院校还是不错的。仅供参考。

    端***

  • 环境不错、寝室有空调啦!活动挺多的、当然是社团和学生会的更多啦。

    不***

  • 额!女生来说的话应该还不错吧!去年也装空调了!

    恏***

  • 环境与其他学校相比算好的,寝室个人感觉还可以,不知道其他学校是怎样的。活动多,看自己兴趣了!

    日***

  • 环境很好。。寝室也很好。。新生的话有空调。宿舍配置在武汉算还可以的。。唯一的缺点就是地理位置比较偏==

    w***

  • 您好什么系的?有新校区老校区!

    j***

  • 妹纸,我就是从武胜院毕业的。
    首先这个学校环境非常好,每年都会有一个变化,女生宿舍是前年新建宿舍,配套设施齐全,还有空调。男生就没有这种待遇,学校分两个校区,女生宿舍在新校区,新校区后面就是一条商业街。学校有个晨光湖在老校区。

    Y***

  • 之前我住的是4人间,有厕所,没空调,据说现在全装空调了,而且还推出2人间,周边都是小餐馆,挺便宜的,校园内环境挺好的,就是离市区太远了,想去逛街买衣服不方便,校外环境很坑爹,建议晚上10点以后不要在校外溜达,周边网吧挺多的,这点很方便,教学楼都是爬楼梯,实验楼有电梯,上课基本都是阶梯教室,都是木做的,前边位置比较干净,后面灰尘比较多,打扫都是学生,不过我整个大学只扫过一次,活动的话基本都是社团活动,你愿意参与活动就多,不愿意就只有班级活动了,基本上一个学期班级会组织一次旅游,都是在武汉市内或者武汉周边,一天来回,交钱自费形式。

    当***

  • 学校比较大,地点偏僻,宿舍有部分很好,有部分很糟糕,看运气分配到那种!

    加***

  • 感觉还不错,就是南方冬天下雪的时候没有暖气!各方面都还是不错的,学校里还有一条步行街!

    嬲***

  • 环境还算很不错了,新区的寝室以及老区的新寝室都是有独立卫生间的,据说今年所有新生都能用上带空调的寝室。。活动也算多吧

    旭***

  • 环境啊、寝室啊都挺好的

    念***

  • 学校占地面积很大、不在市区、环境很不错、风景空气都好、有山有湖、晨光湖是特色、晚上是最佳约会场所、我毕业后才有消息说我们住的东八、东九宿舍这片区是武汉市最好的学生宿舍、有点不可思议、上学那会老是闲弃、但是现在想起来当时的生活没有什么不方便的、又干净、空间也够、只是没有空调、走廊有的地方有过厅、我们还打过羽毛球、大型的校园活动大小型的都有、要自己积极参与就会很有气氛、不然会被忽略、活动宣传做的不是特别响、当时比较有影响力的是每年一届的校园歌手和校园英文歌手大奖赛、希望这些能够帮到你。

    A***

  • 环境没话说,仅此于一本,比很多二本的环境都好,寝室今年全部安了空调。就看空调的面子上,你就可以报名了,不过也有不足,费用比一般高校要高一些。

    刘***

  • 1.环境不错,园林式校园,经常遇到进我们校园拍婚纱照的。
    2.寝室新生都住最好的,空调必须有。
    3.活动每月多的你接不住,重点选择自己喜欢的。

    卧***

  • 环境还不错,园林式建筑,就是宿舍一般,一楼比较潮湿。

    花***

  • 校园内的环境个人觉得还是很不错的,绿化植被什么的做的都很好,至于学习环境,仁者见仁智者见智了~~寝室方面不能一概而论,毕竟学校有老的寝室楼很正常,这些老寝室楼的环境就比较一般了,没独卫没空调没阳台什么的,新的寝室楼还是挺不错的~~活动?你指的是社团么?~~

    心***

  • 环境不错哟,有四人间和六人间的,现在寝室都装空调了。我是住四人间的,然后绿化蛮好的,学校很多银杏树和月季花。有很多社团活动,各式是个样,就怕你忙不过来,最好只选自己觉得感兴趣的一个社团就好了,不然真的忙不过来的。

    爱***

  • 女生宿舍还是不错的

    白***