财产分配

我今年28岁,父母在家里时有2套房子及现金。母亲去年因病而逝世,现父亲要和别的女人结婚。我想咨询现有的物业该如何分配?请相关专业人员帮忙救助,谢谢!

好评回答
    父母亲的财产有一半属于你父亲的个人财产,另一半属于你母亲留下的遗产。属于遗产的部分,你父亲、你的胞兄弟姐妹以及你外公外婆,有几个人,这几个人平均分配遗产的份额。
    如果你母亲只有你一个独生子,而你的外公外婆都已过世,则属于遗产的那部分,你和你父亲一人一半。

    非***

其他答案

  • 第一顺序的继承人是配偶,父母。子女
    如没有外公。外婆
    你的算法是对的

    h***

  • 你计算的符合继承法规定

    G***

  • 您的计算是正确的。

    y***

  • 你父母所有的财产,你父亲占50%,你母亲占50%,你母亲的50%因你母亲的去世变为遗产,由你母亲在世的第一顺序继承人(包括配偶、父母、子女)共同继承,原则上均分。

    刘***

  • 你母亲的财产是遗产,你有权与你的父亲参与遗产继承。详情与当地律师沟通。

    5***