是你会怎样选者!!!

本人男,今年28岁了,家里老是吹我该考虑个人问题了,我也知道我不小了,同学们都差不多结婚了.现在我也把房子买好了(2009年交房),有房贷(20年还清).我想把房贷还清了再考虑恋爱的问题,那时候可以很轻松的恋爱.以后两个人也不会再有多大的压力.如果要靠出去打工还房贷的话,就算两个人一起供都很吃力,工作的稳定性也不强,很容易出问题,毕竟今后还有小孩等等的问题.现在自己有份事情最差能在交房的时候就把贷款搞定,当然做这件事情就没有时间谈恋爱了(不能兼顾那种),我想了想还是决定先做事情再说恋爱的事情,但是家里老吹,朋友也都在吹,有时候也很烦,不知道你们怎样看我的做法,你们会怎样选者呢?

好评回答
    事业继续努力去做,路上遇到合适的异性的话,也可以考虑交往,不一定就会中断自己的事业。如果对方只是纯粹的物质享受者,那说明不合适,如果对方真的愿意给你在一起,她会考虑你的事业的,会配合你的工作的,那时,会是一个很好的帮手,等事业成功的时候,结婚就自然到了。
    如果等到房子什么都解决了的话,我想,即便是找,也是找的对物质很看重那种自己的另一半,没有什么意义。很多事情毕竟是两个人努力的,并不是单方的。爱情是两个人的事情,涉及到爱情相关的物质生活也是两个人的事情,你一个人都准备好了,那你找的只是一个女的,不是爱人。

    鹏***

其他答案

  • 支持苒希儿

    飞***

  •   我劝你还是找个合适的结婚吧,真的不小了。等你想到结婚的时候,未必遇的到好的和适合你的。现在有就不要放弃了,有了爱人的陪伴,你的生活回不一样的,在苦在累心理也是乐的!

    命***

  • 我觉得婚姻和事业并不矛盾,一个成功的男人应该是婚姻和事业兼顾的。试想,没有婚姻的甜蜜和温暖,你每天面对枯燥的事业是否很累呢?所以,我个人认为,事业自然要努力争取,创造更好的生活条件。而婚姻也要尽力去追求,遇到让自己动心的女孩就别因为这样的思想而放弃,毕竟爱情是可遇而不可求的,错过了可能就是永远的失去,你说呢?
    追求事业是好事,对一个男人来说,是一种精神和动力。如果,这样的精神动力在累了时可以有一个依靠的肩膀,不是更好吗?
    祝:健康快乐!

    1***

  • 晚结婚当然没事。不过,年轻时不恋爱是很可惜的。

    如***

  • 直接说,男人30岁未婚,如果事业也还不错,就是抢手货。顾着事业吧,别担心婚姻。

    1***

  • 作为男人你能有“想把房贷还清了再考虑恋爱的问题,那时候可以很轻松的恋爱.以后两个人也不会再有多大的压力”的想法,还真是难得,说真的,我挺佩服你的,你对生活以及你将来的“另一半”很负责,是个好男人。
    但是我还是建议你可以考虑个人问题了,你不想房贷拖累女朋友我很佩服你的骨气,可是爱情就是两个人的努力共同创造美好明天,而不是一方打拼,另一方坐享其成。两个人在一起不会觉得房贷是生活的负担,相反这段“吃苦的幸福”将成为你们一生中最美好的回忆。
    不要再有顾虑了,放心去爱吧,你这样有责任心的好男人。相信你的婚姻也会很幸福美满的。
    真诚的祝福你“幸福像花儿一样”!

    苒***

  • 先把事业顾好比较好.虽说有情饮水饱.婚姻可是要面包的.到谈恋爱的时候再烦钱就不好了
    但如果有女孩体凉你可以让你分大多时间工作,不用常常陪她那就例外吧.

    w***