我想离婚,可孩子才十个月,怎么办???孩子会判给谁???

我和老公结婚三年,今年28岁,老公32岁,现在孩子十个月,因为老公的工作性质是长期出差(一年大概有10个月在外地),我和孩子基本上他照顾不上,而我和公婆住在一起,现在也发生了很多的矛盾,公婆嘴巴特别讨厌,但心不坏,有时候因为老公不在,我很孤独,心情也不是很好,就算老公回到家,也会去忙其他的事情,甚至晚上玩电脑,不回家,就会发生口角,可老公任何时候都站在他父母那边,我很无助,这样的日子我不知道还能坚持的了多久?我该离婚吗??孩子这么小,对孩子的伤害是不是太大了,如果真的离婚了,孩子会判给谁???请大家帮帮我???

好评回答
    你的想法很稚嫩,离了婚就能解决问题?哪个父母不向着自己的儿子?所以,问题的关键是跟老公沟通,日子是你们俩过,感情是你们之间建立,长时间不在一起住,就更加需要走进对方内心,他懂得了疼你,就会知道怎样安慰和解决婆媳关系。

    旮***

其他答案

  • 孩子很小,多数判给你的

    w***

  • 我要是你我不会嫁给你老公的(一年有10个月在外地)这样的婚姻能长才怪,而且老公还不站在你这边,
    最好不要离婚,对孩子对你都是伤害,让你老公把工作调回来,这样才是最好的办法,如果他不愿意,实在不行就离吧!这样的日子长着呢!有老公和没老公一样何苦呢!

    淡***

  • 我觉得离婚不好,你老公长期在外你也因该多给她些温暖(电话),多交流这样你们才会走更近不然的话是越来越陌生的.离婚后的日子也是不好过,当你离了也许你会后悔的.夫妻还是原配的好.

    石***

  • 父母离异孩子受苦
    从亲情角度看,为了孩子的前途,建议当事各方能够妥善处理此事。
      对于重新分割财产的要求,男女双方经法院判决离婚已产生法律效力。如果当事人认为判决确有错误的,可以通过申诉或再审程序来维护自己的合法权益。
        《婚姻法》及我国相关司法解释:“父母对子女有抚养教育的义务;子女对父母有赡养扶助的义务。父母不履行抚养义务时,未成年的或不能独立生活的子女,有要求父母付给抚养费的权利。”根据规定“不能独立生活的子女”,是指尚在校接受高中及其以下学历教育,或者丧失或未完全丧失劳动能力等非因主观原因而无法维持正常生活的成年子女。

  • 天呀?
    孩子十个月.法院不回判离婚的
    你的等孩子1岁后,才能题离婚呀

    1***

  • 任何困难都是暂时的,孩子小,老公也不是很老。搬出来单住。要老公换工作,一切都将过去。一切也都会好起来的。遇事要想办法,不要走极端。躲避和简单处理问题肯定不会有好结果的。

    太***

  • 假如只是为这样的事情离婚,太轻率,先问一问父母吧,

    1***

  • 如果你有能力养活自己的话,就离婚吧,这种夫妻关系和一个人过有什么区别?结婚是两个人的事,家庭也是两个人的事,如果一方总也不在身边,除了孩子是一个纽带,还有什么可以把两个人联系在一起?你开心和不开心的时候,总是一个人,你需要关心和爱的时候,也是一个人,你嫁的是丈夫,不是他的家人,和公婆的矛盾是次要的,不管好与坏,都不是你做决定的因素,即使他们对你很好,长期两地分居又有什么意思?
    常言道,劝合不劝分,如果你能和你老公能在一起,加强沟通,你们的关系会慢慢改善的,希望楼主能早日找到解决问题的办法。

    未***

  • 婆婆和儿媳在中国源远的习俗中,是一对永远的矛盾体。做为儿媳,你不可能对婆婆没有意见,但你只能把这些不满藏在心里,而不和丈夫讨论婆婆。公婆嘴巴特别讨厌.面临类似的情形时,一定要吸口气,控制自己的嘴巴,因为那是他的妈妈,反之则会对你俩的关系造成损害.
    当然你这种情况没有必要离婚。离异以后的父母如果双双再婚,孩子要面对两个妈妈和爸爸,在4个家长里面寻求平衡,这对于幼小的年纪的孩子,实在是一种艰难。
    恋爱是容易的,成家是困难的,白头到老是更困难的.婚姻中根本就没有是与非.
    对于期待中的美满婚姻,承受这些小委屈还是值得的。记住这样一点,只有主动改变自己,才可以主动掌握婚姻的命运。

  • 离不离婚就看两人的感请 父母是次要的 没感情就早分 免得俩人都受罪 孩子小肯定归你养

    1***

  • 孩子会给你,因为太小了,需要母亲照顾,我觉得是你缺乏和你老公的交流,才会有现在这样的情况发生,不管距离多远,沟通是很重要的,不行的话就追随你的老公,毕竟2个人分开太久是不好的。

    1***