请问这种情况下财产如何分割?

  我今年23岁,我母亲和父亲离婚后03年和刘杰结婚,刘杰也有一儿子28岁。刘杰生性风流,在外面经常占花惹草。我母亲在与刘杰婚姻期间为了自己将来在外买了几套房子,有套房产证是写我的名字,有套房产证是写的母亲自己的名字.如果刘杰到法院起诉离婚,刘杰会不会以母亲隐藏、转移共有财产而在法律上占优,法庭会如何判决。如果之前把母亲的房子过户成我的名字,刘杰在法律上还占优吗?

好评回答
    如果是婚后购买的房屋,那么一般都属于夫妻共同财产,至于写你名字的房屋,比较复杂,对方能否证明是你母亲出资的,建议联系当地律师处理。

    5***

其他答案

  • 你母亲和刘杰结婚的前有约定财产吗?如果有约定的话就按约定上的分割财产。你母亲在婚姻关系存续期间购买的房屋应按夫妻共同财产分割。你母亲可以去法院起诉离婚,刘杰有过错可以少分。如果你母亲隐匿财产的话你母亲会少分。
       你可以去律师事务所咨询

    芊***