关于全新雅尊,想问问各位。

快秋天了,想购一辆新车去郊游,感受秋天的风,一老妹儿给我推荐的全新雅尊,各位大虾能帮我了解一下这车的情况吗?

好评回答
    全新雅尊这车还不错哦,外观很华丽,设计的很有现代自己的风格。安全性挺好的,配有9大安全气囊,连驾驶员的膝盖和小腿都保护到了,这在同级车中是很少见的,安全保障做的很充分。还配有全景天窗呢,这一般也都是很多豪华车上才能看的到的,很宽阔,很敞亮,去郊游还能享受大自然。不错的一款,值得楼主选购。

    2***

其他答案

  • 这款车真的很好啊样子长的漂亮动力也不错

    易***

  • 雅尊在现代的车型系列应该是高端车型,仅次于雅科仕(Equus)。其目标客户定位于40至50岁、事业有成的男性。优点:外观成熟大气;空间舒适;动力及操控性强;油耗低; 缺点:进口车型保养维修略贵,配件订货周期较长,价格不菲。总体来说表现还不错,值得关注。不过,目前20-30万元左右的车型有很多选择,比如目前销售异常火爆的上海大众全新帕萨特、一汽大众的B7、上海通用的君越等等, 都是目前市场表现不错的竞争车型。希望我的回答对您有所帮助,谢谢!

    2***

  • 全新雅尊除了外观脱胎换骨外,不等不佩服韩国人在造车技术上的进步,动力配置上也看得出有明显的升级,当然,各方面配置还是挺齐全的,不过部分车型性价比一般,如果要购买的话最好是根据实际需求进行选购!

    易***

  • 我家老爷子开的就是这款全新雅尊,当时给他选这快全新雅尊的主要原因是安全性好,因为平时接送孩子,带孩子去郊区玩,我们两口就不用担心了。这款车是全景天窗,去郊区游玩很适合,可以与自然更进一步接触。再说这车价格也很合适,值得楼主考虑。

    2***