请教诸位高手天蝎的问题

想买个天蝎 但不知道这车怎么样啊 我是新手 请大家帮我分析一下这车的优点和缺点

好评回答
    同意楼上兄弟的看法
    天蝎这辆车虽说是老车  但性能在如今依然不算差
    至于330 一分价钱一分货  肯定有优越与蝎子的地方
    但是差距根本不大  用好了蝎子在城市跑PD都应该可以
    因为本人试过 本人用蝎子赢过的PD跟330不知多少辆了
    但是还是建议你如果你没钱的话不要买蝎子
    如果你钱多的话可以买一辆换着玩  因为CT车来说
    城市里到处都是330  一点新鲜感都没有  在说蝎子的外型要比330酷的多
    它酷似漫画里的GTR  看看我的~~~~

    发***

其他答案

  • 本人全力支持天蝎我就想买,好车一辆改白色像FC,黑色像GTR

    飘***

  • 不要买天蝎.买330吧...天蝎不好.车身太长.过弯硬

    给***

  • 还是别买
    有新车啊据说是HF的S车那边的S车都很叼的

    s***

  • 我也来说说 天歇这两车确实不错 但是要你有足够的CT  因为马上 要出新车了  可以把钱留着看看新车怎么样  我也有天歇 跑钱很好  楼上的楼上 你用330跑上海只赚6万 我不和朋友聊天的话 用木星跑飞车都可以跑 7到8万  不信你44看 就知道了   还别说用330跑

    破***

  • 天蝎,起步不错,比F330快,后期不如330,但差别不大,过弯比330掉速多点,极速能达239~240,用来跑城市是不错的车辆,外型是所有改装跑车中较帅气的。钱多的可以买来玩,挣钱能力可以,我用它跑上海1小时5W左右(F330跑是6W左右)。但如果你以比赛为目的的话建议不买
    我还是同意直接等A车。不愿意等的可以买,和330挣钱差不了很多
    祝你游戏愉快

    恋***

  • 还是把钱再攒攒吧.等4月末出新车再考虑吧,这一段有时间的话每天跑红蓝.多赚点钱.持币观望.谢谢.

    星***